![]() |
Помогите, пожалуйста, убрать черные полосы на мониторе
На мониторе черные полосы по 1 см справа и слева. Из-за этого я не могу играть в компьютерные игры - выводится надпись, которая "летает" по всему экрану. На ней написано, что вход либо не выполнен или не произведён. Помогите, пожалуйста!
|
попробуй правой кнопкой по пустому месту рабочего стола - свойства, (не помню название )самая правая вкладка-там поменяй разрешение, двигай ползунок вправо на максимум.
|
Если кнопка свойства - параметры, то: всё равно черные полосы появляются! Вдобавок - ещё больших размеров - я уже все расширения экрана перепробовала! Появляются в одном месте - справа по 5 см!
Может в ремонт отвезти. Только проблема: монитор или что? Раньше эти полосы были - нам их как - то убрали, позже полетел компьютер - и снова эти полосы! |
alinka193, моник-то какой?
|
Поменяй частоту обновления экрана! свойства Экрана - параметры - дополнительно - монитор - там внизу выбирай из выпадающего списка.
|
alinka193,
в меню самого монитора зайти пробовали? и поэкспериментировать с такими параметрами как: - позиция по горизонтали/вертикали - размер по горизонтали/вертикали - подушечность - геометрические искажения |
Цитата:
Поскольку ответа на вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |