![]() |
Контроль за вторым монитором
Вложений: 1
Вобщем проблема такая : Рабочий стол раздвинут на два монитора, в качестве второго монитора использую проектор, который светит на экран. К сожалению экран не всегда повернут ко мне лицом и я не вижу что там происходит (и происходит ли?). В этот момент я выполняю какие-то другие задачи на основном мониторе т.е. клон монитора сделать нельзя (!!!). Нельзя ли сделать так, что бы на основном мониторе было небольшое окошечко для контроля за вторым монитором (проектором). Конфигурацию ноута прилагаю в файлике.
Обращаюсь только к умным людям! |
adg1968, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
borskiy, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Все еще актуально!
|
adg1968, попробуй радмин.
|
borskiy, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
borskiy, радмин на одной системе? Как-то не представляется возможным, в рекурсию уйдет :)
|
The Godfather, не уйдёт, если в виртуалке клиента запустить.
ЗЫ И потом, я же не утверждал, что это - 100% решение. Просто предложил попробовать. ЗЗЫ Блин, не путай меня! И так мозги кипят от работы... Рекурсия - это когда ОДИН модуль вызывает сам себя! Радмин же состоит из ДВУХ частей! Серверной и клиентской. Так что, никакой рекурсией тут и не пахло! |
А можно, друзья, попроще, подоходчивее....
|
Цитата:
|
Цитата:
Если эффект параллельных зеркал, то - напрасно. Он кончится сразу, как только размер образа окошка уменьшится до пиксела. Далее картинка стабилизируется. Произойдёт это в первую же секунду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |