![]() |
помогите установить тв-тюнер на win7
может кто сталкивался с такой проблемкой помогите советом
название TV-тюнер Pinnacle PCTV Pro диска с дровами к сожалению нет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А в чём собственно заключается проблема? Вставляешь тюнер, льёшь вот эти драва [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (для XP), извлекаешь из архива , и показываешь программе установки оборудования - где ты их извлек. А для просотра ТВ, после того как установигшь дрова - надо будет заюзать какую нить софтинку типа такой TVCenter Pro.
|
GumanoiD, а ХРюшные дрова он поставит на вынь7 без геморроя?:blink:
|
dviktor, без гемора - не интересно!;)
За неимением специализированных, попробовать можно. Тем более, что прецеденты уже были (например, Аудиджи). |
если честно весь инет перекопал уже, этот гемор надоел.
|
mercer07, а семерочка случайно не 64 бита? а то если да, то скорее всего не найдешь дрова. у меня то-же самое было с SB Live 5.1! дрова то я в итоге нарыл, но качество звука было, я молчу и :bye2:. выход оставить 32 бита, проблем будет намного меньше :pardon:
|
да как-раз у меня 64бита
|
mercer07, поставь 32 битную ось :pardon:
|
жалко лицензионную винду убивать, а пиратку ставить не охота.Вот и приходится мучатся
|
Цитата:
Попробую вот эти [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - под 64 битную висту, мб встанут. |
Цитата:
|
ключ при переустановке действительно подошел а вот дрова не подходят просит цифровую подпись
|
Установку драйвера нужно производить "от имени администратора" даже если пользователь обладает правами админа.
В меню выбора способа загрузки (F8 при старте ОС) выбери возможность использовать неподписанные драйверы. (есть программы загрузчики, которые позволяют автоматизировать этот процесс при каждом запуске) Либо можешь самостоятельно подписать пакет драйвера, например по этой инструкции -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (сам не пробовал). |
У меня тоже семерочка 64бита и я то же с некоторыми, привычными для ХР вещами (софтом, дровами), на*бался "ВСЛАСТЬ". Большинство проблем решил, а для того что осталось нерешенным, есть такая хрень как "Windows virtual PC" режим XP mode/ Только они разные, скачай ИМЕННО (!!!!!!!) для 64 битной + понадобится заплатка Windows6.1-KB958559-x64
УДАЧИ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |