![]() |
Установка СНПЧ для принтера
Такая вот беда. Поставил СНПЧ (RDM) на свой EPSON Т59. Вроде все по их инструкции с сайта. Но как итог принтер не пашет. Хелп.:bye2:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Chandler, а ты родную чернильницу прицепил?
Если нет - переключи чип СНПЧ в режим работы без родного картриджа (там DIP-SWITCH есть). |
нет я прилепил плаку с чипами, что в комплекте снпч была. Там никакого переключателя нет (на скоко я вижу) Есть только кнопка кторая как я понял это сброс датчика чернил....
Где-то я читал, что надо родные чипы ставить, но я ума не приложу как это сделать...:( |
Chandler, кинь фотку твоего снпч.
|
Может картриджи СНПЧ не до конца защёлкнул на место-была такая фигня,когда сам устанавливал.
|
Да вроде все нормально вставляется/защелкивается. Уже раз сто перепробывал, все никак..:bye2:
Вот пару фото: Спойлер: |
Chandler, это не РДМ. Это подделка.
У РДМ резервуары не такие. Добавлено через 4 минуты 18 секунд Здесь что? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сфоткай с другой стороны и желательно сверху. |
Я покупал у них на проспекте Героев. Там же офис у них вроде?
Я когда покупал мне предлагали два варианта этот и другой (на 500р дороже). Сказали, что они ничем не отличаются. Единственное, что в другом снпч были шприцы... Добавлено через 5 минут 22 секунды Там ниче нету, вот фотка Спойлер: |
хммммммм, заработал зараза :blink::yahoo:
Только полосит немного. Пойду разбираться со всеми жтими прочистаки/очистами и памперсами всякими...:wacko: |
Цитата:
|
Эта китайская какая-та (на коробке иероглифы :D)
Там при покупке милая девушка уверяла меня, что они (снпч) абсолютно одинаковые, только та, что дороже с логотипом, перчатками и шприцами. И дороже она вроде на 500р (хотя может и больше даже). Шприцы, перчатки в аптеке на 20р выходят, ну а логотип мне не нужен... Короче я ей поверил :) Теперь даже и не жалею |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |