![]() |
Проблема с клавой
Купил себе клаву. Решил настроить мультимедийные клавиши. Прогой в комплекте нифига не настраивается. Сторонними прогами-настройщиками тоже нифига, нажатия доп. клавиш в упор не видят. Что делатЬ?
|
Эти мультимедийные клавиши поддерживаются только проигрывателем "Windows media" и, кажется, только версии 9 и выше.
PS: Драйвер лучше вообще не ставить - глюки начинаются в 70% случаев. |
Дык в том-то и дело. Кнопки начинают работать только при установке проги в комплекте (Там на диске только прога, больше ниче нет). А перенастроить можно только офисные клавиши и быстого вызова. А я хочу перенастроить все, хотябы чтоб Винампом управлялось
|
С КВ-29е не возился, но на моей (бесхвостый комплект А4-tech) работает именно так, как описал выше. Попробуй покопаться в настройках самого WINAMP'а.
|
У меня ни одна прога, кроме стандартной, не видит нажатия клавиш. И винампом не поможешь
|
А нет ни у кого проги на майкрософтовскую клаву? А плизззз =) Робят просто не все кнопки =(
|
2The Godfather
у меня такая же клава, все кнопки изменить не получилось, а получилось только три правые - просто выбрал другие приложения... |
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за попытку оказания помощи. Кому надо настройка всех клавиш находится здесь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WayTech\Versato
Теперь у меня следующий вопрос: что надо забиндить на кнопку "Стоп", чтобы останавливало в Винампе (У меня есть три мини проги, одна плей/пауза трек, вторая и третья след./предыдущ. трек). У кого-нить есть 4-я, чтобы останавливать? (Или с каким параметром надо запустить винамп) И что можно забиндить на интернет-кнопки (Вперед, назад, стоп, обновить, поиск и фавориты)? |
Здрасте у меня клава Ergomedia 700 от Genius. И такая проблема: В Играх залипает клавиша W S D A. Что делать?
|
скорее всего не залипает, а просто клава может обрабатывать одновременное нажатие только 2-х клавиш, и если жмешь 3 то происходит это самое "залипание" и третья клавиша игнорируется
|
Цитата:
|
а как же ctrl+alt+del? разве не 3 клавиши задействованы?
|
Цитата:
|
Купи клаву за 150 рублей и радуйся жизни :)
У меня такая 5 лет прожила, сломалась и исчо 1 такую же купил. На нее даже кофе пролить не жалко :) |
+1
|
Цитата:
|
Когда пытаюсь запустить выдает: "Не найден указанный модуль"
|
Значит зависит от какойто другой службы которая тоже выключена посмотри
|
Неа. Для ее функцион. нужна только 1 служба, и она у меня включена.
P/S? Я уже нашел решение (См.пост 9) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |