Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техническая поддержка (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/)
-   -   Как отпилить себе кусочек чужого счастья (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/tehnicheskaya-podderzhka/73587-kak-otpilit-sebe-kusochek-chuzhogo-schast-ya.html)

Petruchio 24.01.2011 01:03

Как отпилить себе кусочек чужого счастья

Речь, собственно, пойдет о кабельном ТВ. У нас в доме есть несколько сеток кабельного ТВ. Одна из них проходит через общественный слаботочный щиток. Конкретно из моего щитка выходит в другие квартиры несколько шнурков. Есть мысль нахаляву к одному из них подключиться. Возникает только вопрос с делением сигнала. Если взять обычный делитель на 4 (у меня 2 телека), насколько ухудшится качество приема? Может лучше взять активный делитель?

borskiy 24.01.2011 10:08

Вот, до чего люди, бывают, до чужого добра жадные! (с)

Petruchio, не боишься, что тебе самому чего-нибудь отпилят? ;)

Uploader 24.01.2011 19:06

Borskiy ты в России живешь или где? : ) Тут основные принципы и мораль — отпилить что—то, у кого—то...
Обидно не столько, сколько за этого паренька, как за матушку нашу, Родину! Где таких становиться все больше и больше... И в итоге все сомкнется к тому, что правда будет за тем, кто больше наворовал. Особенно страшно, когда такие люди стоят у власти.

MoxX 24.01.2011 19:27

Uploader, завидуешь?:rofl3:

mrno 24.01.2011 19:43

На халяву и уксус сладкий, честные вы мои, прям не сайт бывших родившихся в СССР, а Абу-Даби какое то, где до сих руки отрубают.
Хочет пацан халявы - пусть сделает, кабельники не обнищают.
Возьмут за жопу - забашляет.

Dreamerium 24.01.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1074882)
На халяву и уксус сладкий, честные вы мои

Кстати говоря, таких честных много. И ирония тут просто неуместна.
З.Ы.: Халява тем слаще, чем она легальнее. Проверено на собственной шкуре.

mrno 24.01.2011 20:15

Формула жизни : Честная халява = сыр в мышеловке
За бесплатное приходится дорого платить

borskiy 25.01.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Uploader (Сообщение 1074876)
Borskiy ты в России живешь или где? : ) Тут основные принципы и мораль — отпилить что—то, у кого—то...

Из-за халявных пары сотен рублей в месяц даже и дёргаться не стал бы! Каждый из нас горааааздо больше на проезд тратит!
ЗЫ А скупой, как известно, платит дважды!

Petruchio 25.01.2011 10:07

Господа! Рад, что чувство совести вам знакомо, моральные вы мои. Я задал вопрос в техническом форуме и хочу увидеть ответ, а не флуд. Щиток находится за тамбурной дверью, поэтому никто ничего не проверит - мимо меня не пройдут. А провайдер не обедняет - они с нас три шкуры дерут за копеечный интернет и кабельное, поэтому пусть моя врезка будет своеобразной скидкой за пользование интернетом. Есть у кого мысли по делу?

Aleksey1111 25.01.2011 11:17

Petruchio, а что обычный разветвитель поставить уже не прокатывает? надо чтото эдакое придумать?
договорился бы уже давно с соседями и за полцены спокойно смотрел!

mrno 25.01.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Petruchio (Сообщение 1074964)
Господа! Рад, что чувство совести вам знакомо, моральные вы мои. поэтому никто ничего не проверит - мимо меня не пройдут.делу?

Вот эта фраза мне больше всего понравилась, сразу чувствуется - дед этого парняги Сталинград защищал.
Удачи тебе в начатом, найди любых сетевиков, кто витую пару раскидыввет по офисам, они тебе всё и сделают.

MoxX 25.01.2011 17:43

Petruchio, к тебе уже выехали санитары особого назначения.:roll1: Эти санитары отсанитарят.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.