![]() |
Сенсорное управление 2-м экраном в Windows 7
так суть такова: имеется основной экран 24" и дополнительный на 15", 24 обычный экран, а на 15 наложена сенсорная панель.
Нужно заставить работать сенсорную панель именно с 15-кой а не с 24" экраном. Нашатия на панели должны влиять на окна на ней же 15-шке отображаемые, но не авлиять на 24. Сенсорная панель работает как HID устройство, те как обычная мышь. В техсаппорте сказали что работать будет если найти ПО которе разделяет действие HID устройств на разные мониторы, но сами они не знают такого. Есть ли решение данной задачи? Nvidia gts8800, интел ку9300, Win 7 x86, панель eGalax есть драйвр под данную ос, но техсаппорт сказал что в драйвере требуемого функционала нет. P.S. работать надо от одного пользователя (BeTwin - совершенно не то ПО) P.P.S. Данная сенс. панель не мультитач. Но! имеется и мультитач панель, а Win 7 его поддерживает, может мультитачи можно разделять средствами самой ОС....? |
|
Основной экран 24. Он стоит 20 тыс руб блин! с HDMI и 1920x1200, и тк он основной на нем открываются все вновь созданные окна, пуск, новые файлы итп.
Неужто мне постоянно любоваться на 15" которую я взял за 1500р =))) только для управления одним окном. Это не решение моей проблемы... но спасибо за внимание. Спойлер: |
Вопрос остается прежним...кк назначить мышь на конкретный дисплей?
Мышь при одном мониторе не уходит за границы экрана, а остается в нем, нужно чтобы 2-я мышь была на 2-м мониторе и не уходила с него на 1-й, те работала только с окнами которые на 2-м мониторе... |
По моему так не бывает, что бы одно устройство на двух мониторах по разному себя вело, толь в случае, если второй моник у тебя полным дублёром основного является.
|
Я уже нашел программу которая делает 2 независимых курсора на 1-м рабочем столе - TeamPlayer. Но для меня это не то.
|
Найди 24" с тачскрином и делов-то.
|
Проблема решилась после выпуска новой версии ПО от производителя.
Спасибо за внимание, тему можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |