![]() |
Народ помогите! немогу ноут к привязанному компу по сетки зацепить! пишит что не найден!
|
параметры сети, и интерфейсов, какое оборудование юзаешь и как подключаешь....
вынос в студию всего вот этого. |
Цитата:
|
такая проблема:
у друга ноут dell incpiro 2200, периодически не видит винт, седня почистили ноут, винт (IDE) подключили к настольному компу все норм. Вставляем в ноут через раз видит, причем в диспетчере устройств в свойствах контроллера IDE стоит DMA,если доступно, а с низу (типа не поддерживается) текущий режим PIO. После сборки не видит DVD привод (думаю контакта нету, хотя на кнопку выдвигает лоток). Может кто подскажет, кто сталкивался с такой проблемой, че такое с ноутом... может контроллер барахлит или еще чего??? |
А в DVD перемычку не переставлял в другое положение?
|
Цитата:
главная проблема с винтом... он то и дело пропадает |
Вопросы по ноутбукам
Не подскажите, что за вайфай модуль, модель стоит на ноуте Acer Aspire 7113? Поставил ХР, а какие дрова качать не знаю (на оффе они лежат к трем моделям atheros, intel, broadcom).
Smartboy: НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 5. Создание тем, название которых не отвечает их содержанию или не несет ясного смысла. Например: «Хелп», «Плиз», «Помогите», «Срочно» и т.д. Поправил ;) |
А не кто не встречался с моделькой Acer Extensa 5610....пробовал установить ХР, пишет что нету жесткого диска....перепробовал разные дистрюбитывы...одно и тоже..
|
angel-of-night, ну насмешил :lol1:
Ты о чем говоришь??? Как в ноуте HDD с DVD на одном шнурке могут болтаться??? |
chyvack, проверь показания смарта харда, и неплохо бы проверить его полностью программами типа MHDD и Victoria.
Еще можно попробывать в винде удалить драйвера на IDE контроллер и поставить их заново. angel-of-night, покажи хоть одну перемычку на ноутбучном ДВД-приводе про хард я не говорю. На счет того, чтоб разъемы проверить - полностью согласен. |
Цитата:
Сам я сталкивался с подобной ситуацией. Пробывал цеплять внешний USB флопп. Но почему-то винда в момент непосредственного копирования файлов с дискеты переставала видеть флопп. пришлось идти по весьма геморойному пути. Не реальному в домашних условиях. Так что выход-ставь висту. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а учиться в дистриб вставлять дрова надо, тем более в XP. Пока чел разберётся, хоть маленько поймет, что, как и откуда ставится, и зачем всё это надо |
В Acer Extensa 5610 нет возможности переключить режимы.
Сам 2 дня парился с этим ноутом. Спасла только прога nLite. Вот сейчас сижу и ставлю на этот ноут винду с интергрированным драйвером ACHI. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |