![]() |
Сеть WI-FI
Поднял сеть, компы пингуются, но не работает сетевой транспорт, в частности net view, помогите в чем может быть проблема.
- антивирей нет -фаер отключен - если по проводам то все айс. |
Volex, нетбиос через дхцп или тсп включен? Попробуй поменять.
|
Wolf_and_fox, пробовал, не помогает =(
Смотрел пакеты, норм носятся от компа к компу, но почему то не воспринимаются словно группа не одна. Еще со временем компы появляются в сетевом окружении но доступа все рано нет. |
Volex, попробуй поотключать всё лишнее (QoS, ответчик обнаружения и т.д.) Оставь только клиента для сетей мелкософт, службу доступа и протокол IPv4 (шестой тоже отключи).
Если не поможет, шифрование попробуй убрать. |
borskiy, это тоже попробовал, не помогает.
Кстати не написал стоит Windows XP Embedded, думаю в этом дело может некорректно привязывет стеки :( (хотя звучит как из области фантастики) Ошибки в журналах отсутствуют. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту 15 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
Буду пробовать ставить другую ОС, посмотрю будет ли пахать транспорт по wi-fi. |
Цитата:
А напрямую (по IP) подключаться пробовал? |
Цитата:
Что имеется в виду под прямым подключением по ип? Разные программки с работой по портам и не требующие авторизации? Думаю они заработают, хотя и не пробовал. Задачу пока отложил, сделал по проводам, так как по времени был ограничен, будет время вернусь к решению, что от копаю отпишусь. =) |
Цитата:
net use x: \\192.168.0.58\d |
Цитата:
|
Мдааа, переустановил винду, сетевой транспорт иногда работает, но часто виснет, невозможно меняться файлами м/у компами.
Из оборудования: 1. DIR-300NUR 2. DWA-525 на компе 3. По проводам еще один комп. Пинги идут, транспорт виндовый дохлый(( |
Отключил выборы обозревателя сети, транспорт частично поднялся, могу заходить на компы и смотреть содержимое, при попытке копировать вылетает служба сервера, после ее перезапуска опять могу смотреть содержимое компов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |