![]() |
Софт перестал запускаться прошу помощи у знающих и умных
Прошу помощи у знающих и умных, компьютернограмотных людей!!! Софтина работала (года 4) и перестала запускаться... Делал ВСЁ (!!!) вплоть до того что трижды переустанавливал систему - не хочет ссука! А нужна позарез !!! Аналоги есть, но слабые. Обновлений нет - сейчас выпускают другую, похожую но хреновую (для меня) прогу. Началось с того что обновилась Винда (лицензионная WIN 7-32bit) до уровня SP1 (и раньше регулярно обновлялась, стоило только пустить в нет) и п*здец, софтина не работает... Ставил заново с диска-реаниматора (шел в комплекте с ноутом) - ни хрена... Ставил другие "оси" - в т.ч. 64 bit , пиратские - не помогает...
Выдаёт такой вот отчет об ошибке: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MobileDJPro.exe Версия приложения: 1.3.0.0 Отметка времени приложения: 425a09d6 Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdb3b Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00022272 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Помогите, СРОЧНО, нужно для работы!!! P.S. остальной софт (в основном мультимедийный) работает без изменений. С меня пиво, водка и т.п..... сорри если не туда запостил, ничего более подходящего не нашел. |
Запускать в режиме совместимости со старыми виндами не пробовал? От имени админа?
|
Конечно попробовал ВСЁ!
|
Ошибку у тебя выдаёт именно семёрошная библиотека.
В ХРюшке работает? |
не хочу ставить хр, (дрова - проблема, ноут новый), да она же, падла, работала на 7ке!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это она, кряк замена основного екзешника+длл. |
Цитата:
PS Попробуй поискать более свежую версию (1.4.1.0, например). |
Цитата:
|
Цитата:
PS Сам опробовать не могу. На Gentoo пересел. |
Она у меня стоит (правда не пробовал на нее ставить MobileDJPro), мне кажется не попрет. Т.к. виртуалка не даст столько ресурсов, она для слабеньких софтин...
|
Цитата:
Гостевой системе предоставляется почти столько же ресурсов, сколько и основной. Разницы в скорости не почувствуешь. Если, вдруг, не пойдёт, поставь vmware player (в ней даже игрушки прекрасно работают). |
Цитата:
Кстати нет у тебя на примете такого плеера что бы видео фрагменты шли нон-стопом, как делают аудиоплееры, с наложением?? Виртуалку попробую...:-X |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |