![]() |
Не включается монитор
Проблема в следующем: включай комп, всё загружается, все работает - музыка играет но монитор включается только через некоторое время - сначала включался через 10 минут потом этот промежуток увеличивался, включался через 2 часа, вчера так и не дождался включения. Подскажите кто умный дело в мониторе? в утиль его? или может в чемто другом дело может быть? заранее благодарен.
|
Для более точного диагноза не хватает информации. Согласно имеющейся информации все дело в мониторе, а именно в его блоке питания. В утиль вовсе не обязательно, это вполне ремонтабельно.
|
Проще новый взять наверное
|
Это самый простой и надежный способ. :)
|
Не самый.
Дешевле заменить в БП монитора вздутые конденсаторы. |
Цитата:
|
И паяльник держал и держу периодически и отличить смогу не только кондер от резистора но моник всеравно старый и маленький уже. я поступил проще воткнул джеп в ТВ 40 дюйм и нормалёк )))))) Хотя от не фиг делает может возьму паяльник ))))
|
Ну и правильно. А маленький монитор то же не плохо, иногда нужен именно маленький, дюймов на 14.
|
На фиг такой маааленькой? )))
|
Надо ))) Есть идея привинтить сей девайс к другому девайсу. 19 дюймов слишком большой, 17, наверное то же не подойдет по габаритам, хотя можно и прикинуть.. Остаются 14 и 15. В общем все дело во внешних габаритах.
|
Graf, у меня есть вот такое [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как раз 14" :)
|
3Ne?
В музей сдай.;) |
borskiy, он самый. зачем в музей? он рабочий. правда это я год назад проверял. может чего усохло... :)
|
Цитата:
|
Graf, дык заднюю то часть можно убрать :D
|
Точно))) Отпилить ножовкой по самое "нельзя" :D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Отдам этот монитор за 500р (торг)
ACER 17' LCD :) |
Возьму, если он таки включается, а не помер напрочь.
|
Graf, он не включается то бишь не показывает. а питание проходит так как горит индикатор
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |