![]() |
Как поставить регистрацию пользователя на сайте
Дорогие друзья большая просьба не поможете с решением проблемы. Мне надо поставить на свой сайт форму регистрации посетителей, так что бы осталась база почтовых ящиков. И не зарегистрированый пользователь не смог увидеть ссылки на материалы. Если есть возможность выложить материалы по этому вопросу (книги, видео, скрипты) буду очень благодарен. Заранее спасибо.
|
Тему перенес
По сабжу: Цитата:
• Не проще ли переехать на почти любую КМСку? |
Нет. Я понял так, что у него сейчас регистрация без подтверждения по почте. А он хочет собрать базу e-mail адресов юзеров.
Практически любая CMS это сейчас делает. |
мне не понятен вопрос :) на чём сайт написан? хтмл? пхп если, то либо сам писал, либо cms какая-то....
1) вариант хтмл: регистрацию нельзя вроде как сделать 2) вариант пхп-сайта, который написал сам: сделать оч просто вроде как... создаёшь базу данных в мускуле и создаёшь форму регистрации, ну и отсылаешь в базу все введённые данные... фактически база емеилов уже есть, просто её вытаскиваешь и всё в отдельный массив... ну а с выводом на экран проблем я думаю, что нет. Если есть вопросы - стучи в асю, принцип объясню)) но писать весь код с нуля за честное слово не буду, ибо там работы немало всё же. 3) в CMS встроенные функции есть для этого. PS Видеоуроки есть, но больно большие они, выложить не смогу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |