![]() |
Вопросы по vBulletin
Что также как на френдсах, типа "ВИДИО" - и куча категорий под ним на главной.
Я делаю, а они на главной не выводятся! Приходится щелкать во "ВИДИО" чтобы в подразделы попасть! |
Dustin, Админка-Основные настройки-Отображение списка разделов-Глубина отображения подразделов - главная страница
|
млин, ставлю 4, все равно никак!:wallbash: (в справке пишут: create the appropriate templates for this depth. Типа еси уровень вложености больше 2 неоходимо создать шаблонО_о это как??)
Добавлено через 12 минут 10 секунд и еще вопрос.. как чтобы у юзеров отобразалось с боку как щас вот, под аватаром: Регистрация: 28.07.2007 Адрес: когда как Пол: M Провайдер: АДС ADSL Сообщений: 1,556 Поблагодарил: 568 Поблагодарили 419 раз в 225 сообщениях это где сделать можно? |
ну помогите пожалуйста, что сделать нужно чтобы как на френдсах на главной подкатегории выводились:(
Добавлено через 12 минут 37 секунд неужто никто не знает?:( админы тоже?;) |
Dustin, пробуй менять глубину отображения (у [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] стоит вот так)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аватар [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ. обзоведись русским админхелпом |
ага спасибо.. сделал.. По подменю еще вопросик:):
у меня они через запятую пишутся, как сделать их в стобик. В шаблоне редактить? И еще совет нужен: перевод какой кодировки от zCarot лучше загружать utf8 или 1251 или разницы нет? (хотя разница есть, в utf8 нек. моды некорректно переводится..) |
Dustin,
1. не понял о каких под меню идет речь (если ты о подменю отображения подразделов-то тебе нужен хак.. скажи версию булки-я подскажу) 2. Какой кодировки перевод-зависит от того ,какое сравнение БД у тебя в MySQL стоит |
о подразделах, 3.7.3 у меня)
|
Вложений: 1
Держи
|
Помогите с траблом пожалуйста.
в админке выдает ошибки сверху типа: Warning: ignore_user_abort() has been disabled for security reasons in [path]/admincp/index.php on line 159 Смотрю в php файлах в этих строках находится такая запись: ignore_user_abort(true); Чем исправить баг? |
Dustin, на булковском форуме был? Помогает :-X.
|
из схожей ситуации:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Q. Цитата:
Цитата:
Q. Цитата:
A. Цитата:
|
как я понял это изза st-host.ru? ну и как быть то, так чтоли оставить..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а ты Шорох где хостиш?)
|
Dustin, мы с тобой одновременно столкнулись с одними и теми же проблемами на одном и том же хостинге :D
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
слушайте а как стандартные смайлы заменить? и кстати заодно не подкинете их
|
Dustin, смайлы заливаешь сюда \images\smilies
А потом в админке Смайлы - Упрапвление смайлами и меняешь. Ну или если много за раз, то там есть "Добавить несколько смайлов". В общем поройся в пункте "Смайлы" Найти в гугле по запросу "смайлики" |
The Godfather скажи плз как вывести ТОП-5 как тута
|
Dustin, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |