![]() |
Сеть между 3-мя компами + интернет.
Вопрос состоит в следующем:
1. Есть 3 компа. 2. Есть интернет от Дом.ру(витуха в квартиру с соединением PPPoE). 3. Есть 4-х портовый ADSL-модем Нuawei hg510. Возможно ли организовать сеть межу этими тремя компами(1 стационарный и 2 ноута) с интернетом? Или для этого надо отдельно покупать свитч с роутером или Wi-Fi точку доступа(например D-link DIR-300) |
DiT[BFS], WiFi необходим?
Если нет - бери DIR-100 (hg510 тебе не пригодится). Впрочем, можешь в один из компов поставить вторую сетевушку и организовать через него раздачу инета на два других. Тогда хуавея можно будет использовать в качестве простого хаба. Недостатки такой схемы - чтобы иметь доступ к инету на остальных машинках, раздающий (с двумя сетевушками) должен быть включен. |
Тогда уж наверно лучше DIR-300 ;)
проблем еще меньше, тут и Wi-Fi и 4 порта LAN и дороже всего на 500 р [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ! По своему опыту, подскажите, какой не дорогой wifi роутер для квартиры сейчас лучше всего купить? Какой самый без проблемный и стабильный?
|
Для Дом.ру наворотистых не надо. Сойдет Длинк(дир 300/320/615).
|
У меня ситуация более простая: сейчас у меня 2 компа, на одном установлен проксик. Подключен к дом.ру
Надоело, что комп на котором висит проксик должен быть постоянно включен. Помогите выбрать модем. WiFi мне не нужен, люблю марку Zyxel. :) |
Цитата:
они почти перестали делать простые вещи, теперь в их каталоге только комбайны с пинтсенверами, хранищами, IP-телефонией и прочим. |
Disper, а нахрена тебе модем то, раз к дом.ру подключен? Любой маршрутизатор из тех же зухелей, раз они так нравятся. Но я бы обошелся и обычным 100-м д-линком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |