![]() |
Два провайдера на один комп
Помогите пожалуйста.
Могу я подключить двух провайдерам на один комп. У меня сейчас Старт телеком, кольца у оного нету, а хотелось бы. Чтобы download с внешки оставить как есть, а up и download на кольцо было хорошим. Подскажите что для этого нужно и не будет ли каких либо проблем? |
может попробовать виртуальную систему? раз с ixnn просто качать собираешся то поставь и только закачки туда кидай...
|
что значит виртуальную, поясни?
|
Установи, например, Microsoft Virtual PC (бесплатная, качается с мелкософтовского сайта), в неё ставь любую операционку и в ней подключайся к другому прову. (Только не забудь проапгрейдить полученную виртуальную операционку для свободного обмена файлами)
|
fedor_sasha, ты конечно же можешь использовать двух провайдеров. Для этого тебе нужно настроить таблицу роутинга. Т.е. указать к каким адресам через какой шлюз ходить.
Подробности смотри в команде route. |
Итак, вернемся к теме. Сегодня подключился к ВТ. Купил сетевуху. Воткнул, включил, и комп окуел от таких действий. Заорал, заморгал и не захотел загружатся. Сетевуху пришлось выдернуть.
НУЖНА ПОМОЩЬ. что нужно сделать, чтобы сетевухи дружили? |
Попробуй воткнуть в другой слот (желательно не использовать последний слот). Если не поможет смени сетевуху. Желательно использовать сетевые карты одного производителя и одной модели. И включи в БИОС поддержку PnP OS.
|
Попробуй развести их по разным прерываниям (в биосе)
|
мой тебе совет поставь kerio winroute
он тебе и фаер и нат там делаш групу Ip адресов нижнего делаеш правило по которому все адреса в запросе напровлять через сетевуху на котором ниж кольцо только тебе надо учесть что тебе внешку надо будет только через одного провайдера пускать |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |