![]() |
Проброс портов
Помогите пожалуйста пробросить порты на модеме Асус AAM6010EV ADSL2+
|
badvyizer, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё подробно с картинками про проброс портов на Асус AAM6010EV
|
Как пробросить порты на модеме D-Link DSL-2640U
Извените может конешно не в этом разделе если что перенесите (Только напишите мне в ЛС об этом)
Ктонибуть знает Как пробросить порты на модеме D-Link DSL-2640U? Купил можем с WiFi вот вебкамера не работает из-за того что не проброшены порты Добавлено через 15 минут 32 секунды Вот это не то? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
HELP!!!!
|
MaZaHaKa, да, это и есть проброска портов... Если вдруг понадобится открыть сразу все порты - используй функцию DMZ... но помни, что комп может быть уязвим, если нету фаервола...
|
Проброс портов
переношу комп в другую комнату, тянуть провода слишком геморно пошёл и купил Wi Fi модем и точку доступа, всё вроде бы настроил Инет работает, но после того как вытаскиваешь Ethernet шнур, порт перестает быть проброшеным, Интернет работает, но порт который я открывал ЗАКРЫТ! что делать? заранее спасибо
|
Curt, какой фирмы модем? если Длинк, заливай свежую прошивку. да и к остальным тоже производителям относится :yahoo:
|
На удивление мне модем перепрошивать не потребовалось... 524t - как купил так без глюков уж больше года, тфу тфу тфу - что бы не сглазить :)
Но прошивочку то новую конечно надо... у меня то не wifi, так что смотри может там для беспроводных сетей отдельная вкладка??? |
Всё настроил, проброс делал для 192.168.1.2, а у беспроводной 192.168.1.3, правда чё та половину раздач на ннтт щас красные:blink: это только у меня, или глюк ннтт?
|
Curt, у меня тоже крассные =)
глюк ннтт |
ну тогда ладно,все настроил, пошёл переносить комп=)
|
Как пробросить порт?
Кто-нить знает как его можно пробросить? Трекер не какчает нифига((((
|
Secam66, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Пасиьо, тока я там нихрена не понимаю, ты сам-то разобрался? Модем D-Link DSL-2500U/BRU/D
|
|
Fakir, как я подозреваю английский язык:rofl3:
|
Да, именно английский язык.....
|
Проброс порта (инструкция для D-Link DSL 2500u)
Открываем браузер, переходим по адресу 192.168.1.1. Вводим в поля: логин - Admin, пароль - admin. Попадаем в главное окно: Скриншот: Выбираем вкладку ADVANCED и кнопку VIRTUAL SERVER Скриншот: Жмем на ADD и вбиваем IP-адресс сетевой карты 192.168.1.12,затем номера портов как на рисунке не забывая выбрать TCP и UDP соответственно Скриншот: Жмем на APPLY, должны увидеть это: Скриншот: Все, радуемся жизни. :) |
Настроить бриджем и не **** мозг :)
|
FuSi0N, у меня вон бриджем и всё равно ко мне ни ко одному порту не конектиться =\
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |