![]() |
Есть бесплатная софтина Agnitum Outpost 1.0 Free, для одного компьютера, без локальной сети ее хватает за глаза. Она полностью на русском. Добавляешь в нее правила для каждого приложения, которому требуется интернет-соединение (аська, браузер, линага) и вуаля, остальное будет блокироваться...
|
У меня была такая же фигня... Все заплатки, конечно спасали ситуацию, но не надолго.... В итоге поставил SP3 и проблем никаких...
|
Я вот тоже заметил когда KIS случайно отключил через полчаса примерно вылезла таже ошибка.
Это не зависит от того какой у вас интернет, это вирусы/атаки/что либо подобное. |
это вылазит 100% вирусняк!
при отключении файрфола не проходит и 3 минут как начинает "ЭТО" вылезать (это используется виндовз мессаг сервис) анти-вирус лечит, но проверять уже надо все файлы. |
после таких ошибок я проверял комп несколько раз с последними обновлениями на вирусы,болт там торчал :) нету вирусов
а вот заметил еще кое что , если защитить подключение виндусовским брендмауэром то ошибки не буит , вот :) |
Всё это похоже на Net-Worm.Win32.Kido. Другие названия: Worm:Win32/Conficker.A (MS OneCare), W32.Downadup (Symantec).Интересным свойством является то, что он производит обновление системы, которое закрывает MS08-067 уязвимость. Делается это для того, чтобы таким же способом на компьютер не попали другие вредоносные программы...Червь может загружать произвольные файлы и запускать их на выполнение.
KidoKiller_v3.1 в руки и вперёд искать врага. |
У меня стоял XP SP2 (лицуха!!!!) такой проблемы не было, хотя у знакомого была пиратка и ошибка выскакивала. Сейчас SP3 притаский, нормально пашет без ошибок.
|
Цитата:
Все что запущенно не мной быстро присекается |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |