![]() |
Цитата:
Проще всего (и быстрее) - переустановить. |
borskiy, Винду переустановить?
Что кстати думаете насчет проги [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Она мне подойдет? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
borskiy, Виста лицензионная, переустановил, все сразу заработало! А можно как нить организовать ограничение доступа к инету, хотя бы по времени без прокси сервера и второй сетевухи? И как можно настроить пользовательские ПК для ограничения доступа к данным без заведения учетной записи пользователя, т.е получать доступ к администратору скрытым способом, чтобы он не отображался при отображения списка учетных записей, ведь пользователю насколько я знаю можно поставить запрет на доступ к какой-либо программе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче так, имеется ПК с доступом в инет, параллельно на этом ПК проходят курсы компьютерной графики, надо создать обычного пользователя (не администратора) под которым будут работать на курсах, чтобы они там ничего не поменяли, а мне предоставить права администратора, но чтобы он не отображался в окне приветствия (где выбираешь пользователя), ведь по умолчанию стандартная учетная запись администратора отключена! Может в учетку админа можно войти путем нажатия каких-то горячих клавиш или ещё как-нибудь? Что кстати это за прога [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DangeR, вот теперь - более-менее...
Отключай окно приветствия. Или по команде control userpasswords2 выбери автоматический вход с определённым логином. |
borskiy,
А где его отключить? (на виста) и где вводить эту команду, немного не понял смысла. :blink: Мне надо, чтобы учетка админа была скрыта в окне приветствия и в нее можно было зайти путем нажатия каких-либо горячих клавиш! А второго пользователя сделать ограниченным в правах, чтобы он ничего не мог поменять и удалить, а мог только работать с Фотошопом и Корелом и сохранять свои работы, как мне его поставить, Пользователем? И можно ли легко взломать пароль Администратора? |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
После cup2 он сразу будет входить под тем юзером, которого указал (с огранич.правами), а окно приветствия вообще не отобразится. Если захочешь войти под админом, сделай Пуск -> Сменить пользователя. Цитата:
|
borskiy, Спасибо, все понял!
ЗЫ: Для чего это прога [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], как я понял для ограничения прав на компьютере, или в локальной сети тоже? Буде ли от неё толк? |
borskiy, Спасибо, во всем разобрался!
Все-таки подведем итоги, стоит ли ставить прокси для нужд интернет-клуба всего на 6 ПК и если стоит то какой? От него мне нужно лишь контроль за ограничением времени! |
Цитата:
Я бы поставил ЮГ. |
DangeR, а у меня pfsense крутится, так там есть captive portal, и вот в нем есть как ограничение по времени, так и по МАС адресам, и по IP. :pardon:
|
Цитата:
|
borskiy, Сложно ли мне будет его настроить? Я с такими рода программами дело не имел, и прокси не настраивал! :(
Вы мне вроде описывали выше как прописать IP на компах, а дальше? ЗЫ: Ещё вопрос немного не по теме :rolleyes: Компы 2-х ядерные (слабенький проц), оперативы 1 Гб, видюха интегрированная, стоит Виста! Какой антивирус можно поставить, KIS 2010 сильно будет тормозить систему или все-таки лучше Dr.Web-a поставить. KIS подешевле будет! |
Цитата:
Цитата:
|
borskiy, А сколько будет стоить лицензия на 8 ПК, там ведь по количеству сессий идет?
Я сделал заказ через этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] UserGate на 10 сессий у них стоит 5334 рубля, это нормально? |
Цитата:
|
2 DangeR
Попробуй сначала скачать тральную версию Usergate она вроде на 5 сессий идет понастраивай в документации все разжевано от и до! если устроит то покупай или присоединяйся к нам с borskiy:D попросимся в одну камеру:-X чтоб не скучно было.. (шучу) Если у самого не получится поможем в настройке.. |
gowaa,
borskiy, Ясно, спасибо за помощь! Покупаю все равно не я и не за свои деньги, покупает организация (причем бюджетная), а на пиратке чисто принципиально стараюсь не работать (на работе :-X). Вот закупаюсь лицензиями на 140 000 рублей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |