![]() |
Слетает подключение интернета
Вообще примерно так-
Включаешь комп, всё запускается, щёлкаю на значёк подключения ВТК...всё отлично инет работает...и батс аська вылетает, торрент падает...А значёк подключения мигает мол всё отлично, щёлкаеш на него и не чего не происходит..вереней его окон на долисекунды появляется и прападает..Помагает только перезагрузка. В чём проблема? |
баламут, ты парень видимо телепат. Но тут такие редко появляются . Написал бы для приличия системные характеристики..
|
Шорох, эм...
Хр сп2 селерон 4200 1гиг оперативы я прост в этих делах не разбирась:unsure: |
возможно что то цепанул....
как то такое было у меня на xp не помню в чем была проблема... 1) возможно фаервол 2) обновлении какие то 3) вирус.... |
баламут, 99,9 % вируснячек сидит. слей курейт и прогони им комп :blink:
|
Цитата:
мне конечно предложили снести всю систему и заново всё. Но не хочется варварскими методами решать |
баламут, возьми за привычку: когда что то тебе не понятно-спроси у гугла:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Так будет проще и быстрее разбираться в этих делах.
|
Все просто
даже проще чем думает Усамушка )) обновлять винду надо, аффтор а то все умные, разумные, пацаны с района - с битой все могу, пес у меня бойцовский, а вот один на один сцука..накипело обнови винду до сп3 или просто слей обновления с апдейта. Svhost ложится нынче часто, это почти как грипп для населения |
Стар, как мир, спасибо)):D я уже снёс этот второй пак) и поставил третий))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |