![]() |
Ну софт попробую какой-нито нарыть, а вот со вторым твоим вопросом никак не поборешся...
мы с соседом на двоих взяли модем.. так у нас модем без причины ваще падает и запускается тока когда его физически перезапустишь, тобишь кнопочку повер жмыхать на нём надо..., прошлой ночью к соседу пять раз бегал с часу до 6 ночи, эт хорошо что сосед в отпуск укатил, а у мня ключ от его хаты есть. Ну дык капаясь и раздумывая как такое победить пришёл к неожиданной разгадке делать через RUN shutdown -r -m\\ip_модема и что интересно оно млин пока вроде срабатывает)) у меня раньше другая выделенка стояла так там тож свзяь обрывалась и тож приходилось физически перезагружать.. нинай... мож у всех так)) |
Нет у нас модем сам перезагружается, даже наверное не перезагружается а просто переподключается. Он у нас самостоятельный. :) Ладно всем спасибо за ответы. Но не в обиду ни кому будет сказано, но вопрос нужно читать до конца и внимательно. Чтобы потом не было ответов которые изначально не подходят для решения поставленной проблемы. Тем не менее всем спасибо ещё раз.
Модеры или админы, я думаю толкового никто ни чего не скажет, поэтому "Тему можно закрывать". |
пробуй юзать прогу NetLimiter на каждом из компов.... а вообще смените модем на какой-нить CISCO Router... там лимит скорости на каждый порт отдельно выставлять можно.... Другово выхода из всего выше сказанного я пока не вижу...
|
Цитата:
Ну а по-скольку затронули данную тему то вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ОООО спасибки! Щас глянем (эт про прогу), а про Cisco Router... хм а ты знаешь сколько он стоит? Я за такие деньги побоюсь его покупать...меня ж жаба сразу же задушит если куплю...
|
даж... на спасибо не ткнули... засранцы... )))
|
кстати... CISCO хорош 3-мя шагами... 1.Поставил 2.Настроил 3.Забыл! :)
|
Да сиська то хорош спору нет, но цена его меня прям отпугивает, всё таки для сети из 3 человек покупать ак*еный сиськовский маршрутизатор это уж слишком...вот разрастёться сетка можно будет и подумать об этом. А за софтинку спасибки... :)
|
Цитата:
|
Ну типа подошло...но будут ли юзера себе ставить ограничения сами это вопрос...паролика к софтинке не хватает...чтобы органичения не смогли снять, и удалённого админства и работы в виде системной службы. А так всё гуд, работает, ограничивает...теперь попробую её в сеть впихнуть...
|
А уж это твоя забота уговорить односетчан что бы сами ограничалово ставили))) а остальное только от их совести зависит
|
Цитата:
Ладненько спасибо огромное. Темку думаю можно закрывать... Всем участникам темы спасибо. |
Купите себе 3 пень(главное хороший хард), поставте на него трафик инпектор(на 3 человек бесплатный) и будет вам счастье.
У нас стоит 400 селек, 196 оперативы, хард сегейт на 60Гб, не видно и не слышно и работает как сказка. Или тот же самый трафик инспектор PE на каждый комп(через фильтр настраивается чтоб не считал локальный трафик) |
Цитата:
|
Ну софтинка NetLimiter гораздо дешевле и проще нежели TI я юзал этот трафик инспектор и он чильно тупит если нет сервака, не всегда правильно трафик по http считает. Проще NetLimiter eckb уж на то пошло, настроить как службу и запускать в невидимом режиме...и всё. Так и сделаю наверное. Если бы ещё удалённое администрирование было, было бы супер.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |