![]() |
Интересна ли Вам система пейджинга на дорогах?
Объясняю достаточно кратко....
Несколько каналов - "Помощь" "Пробки", "Засады", "Инфо". Информацию по коналам сообщают сами же участники системы и они же ее и получают. Допустим: 1. "Помощь". У участника системы проблема с машиной на дороге. Он звонит оператору, оператор отсылает сообщение и "пострадавший" принимает звонки с предложением помощи... ИМХО, очень полезная штука...взаимовыручка так сказать... 2. "Пробки". Схематика та же. Встрявший в пробку, сообщает о ней оператору и за несколько минут о ней узнаЮт другие участники системы и, возможно, спланируют свой маршрут немного иначе, тем самым сэкономив время. 3. "Засады". То же самое, что и во втором пункте, только в данном случае у участником есть неплохой шанс сэкономить средства и нервы:) 4. "Инфо". Прочая инфа о неработающих светофорах, открытых люках, перекрытых дорогах и т.д. Вся информация приходит на мобильные телефоны в виде СМС. Можно выбрать по желанию количество каналов, на которые хотите подписаться. Вкратце примерно так. Ну и, собсно, вопрос - оно Вам надо? P.S.: Система успешно работает на одном из нижегородских автомобильных форумов. |
Интересная штука
|
И это всё? Судя по всему интересна далеко не многим.
|
Идея гут! Вопрос - скока стоит!
|
интересна. пользуюсь, пробки на дорогах, помогает...
|
Цитата:
|
а каким образом к ней можно подключиться?
|
тема!круть круть круть Ё!
|
БАЯН, кому надо, те про это давно знают.
|
мне надо, но я про это тока узнал
|
Цитата:
Насколько давно и что за баян?;) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Смотря, какой оператор сотовой связи. |
Хорошая наверно штука !
|
У меня билайн
|
Цитата:
Но на этом форуме можно и напомнить про нее ;) |
тема известная, но для многих (в т.ч. меня) не доконца раскрытая
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Вообще, в зимнее время тема реально актуальна, т.к. если в 25-30 градусный мороз где0нить заглохнуть, то после 15 минут ожидания в машине, человека тупо начнет колбасить от холода. А с системой, возможно, за это время и помощь подоспеет. Вобщем основана система на помощи друг другу и взаимовыручке:) |
Цитата:
а начиналось вроде с nn еще оч давно или откуда то еще ... не помню .. |
Спрашиваеться зачем изобретать велосипед?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там есть такая фишка. А на фрэндах мало автомобилистов а там полно. Хотя решать вам :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Глянь, кто этой системой там занимается. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |