![]() |
Водитель наркоман. Качество желает лучшего. Но смысл понятен. Кто видел и не видел угар.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
не понял, кто наркоман, тот чел? или кто снимает?:blink:
т.к. чел всё время молчал... |
Цитата:
|
Ехал мужик на семерке БМВ,вдруг неожиданно его подрезает и уезжает вперед,наглухо затонированный Уазик,мужик есесно обиделся,как так я на БМВ а меня чуть не задел какой-то Козел(Уазик),он догнал его на мосту,остановился перед ним,вышел из машины,подошел к Уазику,отодрал боковое зеркало и выкину его с моста,и с чувством восстановленого авторитета вернулся в машину,и только он хотел тронутся, как вдруг из тонированного Уазика вышли 5 мужиков с надписью "ОМОН" на спине,подошли к бэхе оторвали водительскую дверь и выкинули её с моста.
|
Andrushkin, где ты там фотошоп увидел?:huh:
|
Вложений: 5
:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
..
|
Музыка-базука.....;)
|
Вложений: 2
..
|
Сегодня было.Первая пара,мы сидим ждет преподавателя,она у нас молодая девушка, лет 25 наверно.Ждем ее нет,от пары прошло минут 15.Мы уже обрадовались что она не придет,вдруг открывается дверь,вбегает она и говорит:
-Ой,ребят извините за опоздание,машина сломалась.... Отдышалась, а потом спрашивает: -из вас есть кто-нибудь водители??? Ну один одногруппник сказал что,мол мы за рулем,имея в виду нас двоих.Далее она задает такой вопрос: -Скажи что такое,машина едет едет потом глохнет,и так всю дорогу,хотя прогретая,все нормально? Мой одногруппник решил блеснуть знаниями и спрашивает ее: -У вас карбюратор или инжектор?? Она с полной уверенностью отвечает ему: -ДА!!!! :wacko:, все были под столом...:rofl3: |
надо было сказать: А вы еи пожелали доброго утра?)
|
Вложений: 1
Интересненькая картиночка))
По ходу не фотожоп. |
Tuo
наоборот... он самый фотожоп... |
...На МКАДе дело было. Вчера. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже.
Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой, как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих. ...Вдруг какой-то мужичок на ауди, толи попутал чо, толи - ползти заипался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам приближаться. ...Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным): "-Млять! Я же предупредил! Кто обгонит, ТОТ - П*ДАРАС!" ...Видели бы вы, как сработало-то хорошо! ))) Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец! Сохраняйте чувство юмора. В любой ситуации. Не зверейте, и везде успеете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |