![]() |
САМОЕ УРОДЛИВОЕ АВТО
Наверняка есть модель, на которую вы смотреть не можете из-за её внешнего вида. :thumbdown: Предлагаю размещать фотки самых уродливых машин.
|
Вложений: 1
|
CHRYSLER PT CRUISER .......редкостный КАЛ!!! Противно смотреть!!!:blink: :blink:
|
Andrushkin, а мне нравится пт крузер :thumbsup:
|
.
|
Самое уродливое авто-Deo matiz!:yahoo:
|
Ссамое уродливое Авто-Логан, матиз......
|
Рено Логан- фигня,да и вообще у рено мало красивых машин
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Все что касается марки Мерседес считаю говно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 19 секунд [quote=zheka;222168]Рено Логан- фигня,да и вообще у рено мало красивых машин [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/QUOTE Полностью с тобой согласен....У рено мало красивых машин!!!!Есть одна -Вер-сатис называется....Вообще красавица..А всё остальное г.....Я ездил на мегане 2 литровом........Вообще не тянет...Представляешь 2 литра(136 лошадей) наша 10 её обставит......Там был автомат.....Он так тупил(4 ступа).......Короче рено в плане моторов:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: !!!! |
Вот эта Реношка мне нравится
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что Логан малопривлекателен согласна)))
Остальные Рено для меня..да прост ничем не выделяются и все) |
Цитата:
|
Русское и китайское авто самое г:mad2:лимое в мире!Когда же русские будут делать удобные и по дизайну красивые машинки,я этого не понимаю!
|
КРОСАФЧЕГ!
Вложений: 2
Fiat Multipla!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Слоф нету. :vampire: |
только по теме САМОЕ УРОДЛИВОЕ АВТО без флуда)
|
Renault Symbol
CHRYSLER PT CRUISER Fiat Multipla Все это конечно отстой, базара нет, но самое настоящее говно это Classic2 производства ВАЗ |
Для меня вот это самое уродливое авто.
Ваще дизайн какашечный, уродский какойто-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |