![]() |
Космический Lamborghini Embolado.
Lamborghini Embolado концепт кар)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Грубо обтёсанна,как будто топором.Она в разработке или её уже выпускают?
|
А самое главное что её нарисовал какой то студент!!!
Читаем Представлен концепт нового Lamborghini, который в будущем может придти на смену модели Gallardo. Интересно, что эту машину создали не в студии Pininfarina или непосредственно в недрах компании Lamborghini. Автором модели, которая получила название Lamborghini Embolado, стал молодой итальянский студент Лука Серафини, который учится в университете в Парме. По словам Луки, он с детства мечтал создать настоящий спортивный автомобиль. И разработка Lamborghini Embolado является одним из шагов на пути к его мечте. Автор работы очень надеется, что его проект поможет дизайнерам Lamborghini при создании нового поколения Gallardo. |
А мне понравилось!
|
хороша машина только почемуто зазоры какието большие промеж деталей,ещё бы пару сантиметров и были бы как на волге:lol1:
|
Херь тоже говорите... И что, что студент... если уж сама Ламбо официально представила концепт - значит дизайн отличный, ибо в их вкусе сомневаться не приходится...
Мне оч. понравилось... Давно являюсь фанатом этой марки :) |
А мне любые "космические" авто не нравятся:thumbdown: имхо)
|
профиль машины ассоциируется с питбулем, а грубая обтесанность придает машине вид трансформера, типа high tech дизайн наверно.
|
Вот бы мне такую...
:( :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
|
taison, правельное решение...продать пока не угнали...:D
|
Этж скок она стоит!?:wacko:
|
Напоминает вертолет. А профиль и правда похожа на акулу:)
|
Ну и г........Мне вообще не понравилось............:mad2:
|
Машинка для нервных людей))))))
и для целеустремленных!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |