Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   пробки на дорогах (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/15095-probki-na-dorogah.html)

Михаил62 18.10.2007 23:00

пробки на дорогах

в этой теме писать все по поводу пробок на дорогах, в частности методы решения данной проблемы

Sanych-Satanych 18.10.2007 23:16

Дороги надо расширять и новые строить, для пешеходов подземные или надземные переходы, и меньше светофоров... достали уже... 100 метров проедешь опять светофор... 100 метров проедешь ещё один... ппц :mad2:

Михаил62 18.10.2007 23:32

Мне кажеться что нужно сначала мост достроить, и еще как то правила ожесточить что ли , еще можно транзиты и фуры по объездной дороге пускать .А вообще не понятно куда идут наши налоги ?Сколько лет мост достроить не могут:mad2:

Dark Savant 18.10.2007 23:59

Городской общественный транспорт надо развивать. И уменьшать количество "частников", ужесточать правила, увеличивать штрафы за нарушения ПДД. А то развелось блин водил-мудил, яблоку упасть негде:mad2: Дайте каждому машину, и вы узнаете, что такое ад.
А дороги у нас все равно не будут успевать строить!

Михаил62 19.10.2007 00:12

можно ввести закон какой нибудь , чтобы ограничить личные а/м , например накосячил по крупному - отдавай права, а на возмещение ущерба и машину

FlaXX 19.10.2007 00:21

Давай-те темку перенесём в Авто-мото?

Cheeky 19.10.2007 00:24

давайте:)

Михаил62 19.10.2007 00:25

можно и туда

mir 19.10.2007 01:39

А! Ударим автопробегом по Бездорожью, Разгильдяйству!
:mad2: :blink:
А если серьезно: надо строить дополнительные в черте города и объездные дороги, расширять существующие; организовывать движение транспорта как пассажирского, так и частного, грузового...

Повышать культуру и Образованность водителей, особенно, Новоявленных.:thumbdown:

И вааще, хотел идти учиться на права и купить тачилу, но прикинул, и понял, что либо решиться и еще года 2-3, а то и больше мучаться в пробках, ЛИБО получить летную лицензию и купить маленький двухместный вертолет.:eek:

Склоняюсь ко второму варианту...

Fantasy 19.10.2007 09:12

Я не могу просто! Товарищи, чего вы все сваливаете на новопоявленных водителей? Что им не ездить теперь что ли и на стенку в рамочку эти права повесить? Какую образованность у них повышать? Они только закончили, правила еще помнят..А кто их и не учил никогда, тех в принципе не заставишь это сделать. И кто этой образованностью должен заниматься? Кто? Они сами? Это абсурд какой-то...

А проблему пробок у нас просто супер решают, действительно одни светофоры и искуственные неровности, пока-то все переползут по ним, чтоб подвеску не долбануть, вот вам и пробка;)
Про доблестную милицию, которая иногда берется эти пробки ликвидировать лучше вообще молчать...Не научили их этой палкой размахивать что ли?;) Такое ощущение, что они сами не всегда хорошо понимают, что ей изобразить пытаются))

Ждите, ждите, вот построят метромост, пробок меньше будет=)

Михаил62, глянула бы я на тебя, когда тебе бы сказали: "давай машину!",..если по-крупному, там уж отдавать-то нечего будет-90%, не подумал об этом?))
только в чиновники тебя, те вот тоже не знают уже, что придумать за чего бы еще с народа деньги слупить;)

Михаил62 19.10.2007 16:08

Метромост построят а что дальше?Ведь нужно еще и от него дороги строить , а это еще на несколько лет затянеться .Расширять дороги тоже не вариант, это ужасные пробки(все помнят как молитовский мост ремонтировали).Проблема в доступности а/м , какждый сейчас может себе позволить взять машину.На месте чиновников я бы расширил автобусный парк, и пересадил бы всех на автобусы, чтобы можно было снять нагрузку с дорог и нормально их расширить и отремонтировать!!!!!

pevt 19.10.2007 17:44

Я летом прочитал отличное решение такой проблемы в одном комп. журнале. Дело все в централизованной структуре города!
И всама деле дороги можно расширять до бесконечности, все равно всем места не хватит. Я вот живу в районе ярморки, работаю около минина и каждый день туда затор оттуда пробка. А если б я на работе ездил на мещерку я б вообще не знал что такое пробки!
Понимаете, если не все будут ездить с низу наверх с утра и сверху вниз вечером, то поток будет равномерно распределен.
Т.е. дороги надо нормальные и структуру потоков надо продумывать грамотно. А у нас этого никогда не случиться! А если и придумает нормально, то реализуют отвратительно. Так что пересаживаемся на трамваи-автобусы закупаем книги и просвещаемся по 2-4 часа в день :)

frva 19.10.2007 18:48

пробки в бутылках, а на дорогах - заторы :)

Fantasy 19.10.2007 18:57

Да, товарищи, вы в автобус пересаживайтесь, а я наоборот из него))) Я там уже наездилась и просветилась по полной, а вы будете только))) И проблема решена будет)))))
Это же кошмар какой-то, ладно в пробке сидеть в машине, но вот стоять 40 минут рядом с мужиками, от которых уже с утра перегаром несет и слушать разборки теток и бабушек, борющихся за места, это выше моих сил!! Просветитесь вы там, как же, там не вывалиться из автобуса у людей проблема, а вы "книжки читать";) мечтатели, что сказать еще:) да и какие уж у нас пробки, в Москве в 12 ночи движение такое как у нас днем наверху, так что ...)))

Михаил62 19.10.2007 19:03

Автобусный парк расширить , а езду на личном а/м запретить на время ремонта дорог , и тогда не пробок ни будет , мужиков с перегаром!

Estonec 19.10.2007 21:31

В славном городе Рига запрещен въезд в исторический центр города. Вокруг него построены парковки.

taison 19.10.2007 22:11

Что ни придумывай, ни строй, ни расширяй - ниче не поможет. Пробки есть и будут всегда. В Европе и дороги ровные и широкие, и эстакады надземные, и правила строгие, и потоки разделены. Один хрен все стоят.
Мигалку надо покупать, а на машине нарисовать синюю полоску. Иии вперед и с песней.
А про автобусы, в пробке лучше посиживать в машине и слушать музычку, чем терется о чью-нибудь жопу в автбусе слушая мат водилы.

zheka 19.10.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от pevt (Сообщение 228433)
.... А если б я на работе ездил на мещерку я б вообще не знал что такое пробки!.....

Могу с тобой поспорить,каждый день езжу с мещерки,пробки в районе кинотеатра "Москва","метро",ост. Должанской,короче везде пробки,один раз из-за пробки опоздал на экзамен,4 раза пришлось нарушить правила,из-за которых могли бы отнять права.....Так что ситуация с пробками,актуальна почти во всех районах города.

sasha2450 19.10.2007 23:37

На Пролетарке пробка обычное дело. А если ещё и на карповском мосту авария или фуры встали на крайней полосе, то вся Новикова-Прибоя одна ОГРОМНАЯ ПРОБКА

Михаил62 20.10.2007 00:25

мне кажеться что фуры нужно по объездной дороге пускать

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.