![]() |
Правый руль
Ваше отношение к машинам с правым рулем, сложности управления...если есть у кого опыт вождения- делитесь:)
|
Первую ночь после того как получил права, гонял у друга на нисане с правым рулем с коробкой автомат (друг пьяный был), мне очень понравилось. А с механикой с правым рулем не пробовал.
|
ИМХО Правый руль это ужасно не удобно, особенно при обгоне. Конечно привукнуть можно ко всем, но с левым как то удубнее и безопасней Так что не советую
|
Да и выглядит это как то странно!Да и неудобно наверно...хотя если захотеть,привыкнуть можно))):)
|
Можно и на крайняк и перделать на левый!!!:) ;) ;) !!!!!!!!!
|
Незню считать ли это опытом праворульного вождения, я рулил сидя на правом сиденье в леворульной машине, пока водитель чего-то там делал.
А вообще правый руль для меня даже не вариант(если в Англию или Японию не поеду), хоть они и существенно дешевле. Может дело в привычке, но я с трудом представляю себе переключение передач левой рукой. Единственный плюс праворульных а/м - легче выполнять обгон справа(т.е.штрафы ловить легче). А еще я видел ВАЗ 2108 с ПРАВЫМ рулем, я сначала подумал с головой чето у меня наверно нито, оказалось, все то. |
Вложений: 2
У моего отца 2 машины,одну сейчас продает,и обе с правым рулем,я сам на них катался,все замечательно,мне очень понравилось.Лично у меня никаких проблем с вождением не возникало.
Первая и вторая(Ниссан и Тойота) |
У брата была тоёта с правым,водил не понравилось.Не удобно,слишком нужно выезжать на полосу встречную для обгона))
|
ИМХО по городу не важно правый или левый!
но также ИМХО, что за городом правый опасен. з.ы. катался на правом, привык за 1,5 минуты а к автомату привыкал 2-е минуты.... |
Я тоже на автомате ездил.... Ну управление то один фиг что на левой что на правой)) А вот обгон реально я стремалсо)))))))))
|
Цитата:
А с правым рулем всегда не уверен. |
Нармально,коробку в спорт режим,газ в пол и вперед навстречу адреналину!:) Шучу,обгонять не тяжело,просто надо привыкнуть держать дистанцию,быть осторожнее и внимательнее и все будет нормально.
|
есть голова и нет проблем .... правый руль рулит !!:yahoo:
|
Два сезона откатал на правом руле, ни каких проблем, на привыкание понадобилось дня три всего.Хотя согласен, что с обгоном иногда бывают проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руль как руль...при обгоне правда приходится впереди идущиее авто отпускать дальше обычного, а так...обгонять стремного, но представльте каково стремного сосенднему вассажиру при обгоне :D
P.S. Хотя и большинство таких машин встречается в низшем и среднем ценовом диапазоне (250-500), не у них есть ещё и несомненные плюсы...взять теже Чейзеры и Макри от Тойоты...кондее, климы, кожа, асб, трэкшнконтрол, ебд...встречал немало образцов с навигаторами и теликами(это наверное последние партии) - а это хоть и не архи важно, но согласитесь приятно ? Несчитая приличного состояние(в большинстве), нормально объема и лошадок.... P.S.2. - Сорри за объемное ИМХО в первом P.S. :) |
привыкать не долго.это скорее дело вкуса.а для обгона давно придумали телескопические зеркала
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |