![]() |
Багаж;)
Что вы постоянно возите в машине, помимо аптечки, огнетушителя, запаски, троса и т.д.?
Пассажиры не считаются:D |
Моя мама обычно меня возит Оо
|
сабвуфер, уселок, аптечка и пару ключей:)
|
Цитата:
в багажнике валяется чемодан и ящик пива, ну и еще дребедень всякая, срач кароче(все время хочу порядок навести). |
Кальян...
|
Цитата:
З.ы дрова :yahoo: |
зонтик, сухофрукты, большой нож, куча дисков, ковер небольшой, салфетки влажные, лопата...необходимый минимум)))))
|
вожу зап. части для машины вот уже два месяца! Все не могу родителя уговорить отдать ее в сервисное обслуживание. Уже и зап части заказала, и купила их, и забрала, а он все не соберется никак :(
|
в бардачке валяется носовой платок(хрен знает зачем)),интструкция по эксплуатации:lol1:, страховочный лист,ручка,прикуриватель,плеер,пустои пакет.на панели приборов приклеен компас,как у авиапилотов,который во всех плоскостях крутится,около лобового стекла псинка плюшевая сидит,журнал авторевю хрензнает за какои месяц,под мои сиденьем гвоздодер(так,на всякии случаи))),в багажнике четыре зимовки(никак не переобусь),полный комплект ключеи,зонт))
|
Цитата:
и еще провела ревизию: калькулятор, пульверизатор с водой (не знаю зачем, надо убрать))), 2 старых космо, ломик в багажнике ( но эт уже не мое:D) |
У меня вообще в машине помойка, т.к. не могу себе позволить мусорить на улице. Систематически подъезжаю к мусорке и все выкидываю:) А дальше все сначала....:rofl3:
|
Цитата:
|
периодически мусор сбрасываю под сиденье переднего пассажира,а раз в неделю ген зачистка метсности))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |