![]() |
Чип-тюнинг ВАЗ
Люди,братья,сестры,друзья!
Подскажите пожалуйста где можно поставить чип-тюнинг(спорт,эконом или 2-х режимный) на ВАЗ 2115(2001)! Оч надо! Добавлено через 24 часа 25 минут 12 секунд Людииии,ау! Чё никто не делал чип-тюнинг??? |
Гоу радиорынок и там обьвялений на контейнерах я видел. Ну либо в автосервисы.
|
Проблема в том,что где я был не хотят браться!Типа говорят старая она(2001)!Хотя пробега токо 50000!
Может кто делал уже и посоветует хорошего спеца?! |
А че старого то ?? Проц какой ? Если Бош, то это многое осложняет, если Янаварь, то это +
|
Вот это пока проблема!В среду гляну!Но должен Январь стоять!
|
если Январь 5.1 и выше, то траблов быть недолжно
|
Цитата:
|
На Панина 7а в сервесе делают.Слыхал что быстро и не дорого.Заскочи и узнаешь.
|
если еще актуально:
Адрес: Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя, 16а Телефон: (831) 413-33-37 (круглосуточно) здесь есть чел (Алексей), который знает отличного чиппера.он сам работает в ипфане и прошивает как только можно наши тачки.в зависимости от того что хочешь-цена будет прыгать вверх-вниз.делает индвивидуальные чипы. сам думаю чипануть свою 15ку. поиду к нему наверное. если чипанул или чипанешь напиши в аську как ощущения |
Цитата:
Еще добавлю насчет января, его удобно чиповать когда под рукой адаптер с ноутом, сел в машину подключился к колодке диагностики, залил. А когда ноута нет, то также прийдется снимать его, нести домой, подключать к компу и прошивать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |