![]() |
Ferrari – 612 Scaglietti.
Тюнинговое ателье Novitec, специализирующееся на доводке автомобилей Ferrari Romeo, представило пакет доработок для флагманской модели Ferrari – 612 Scaglietti.Специалисты ателье посчитали, что этому автомобилю немного не хватает спортивности, поэтому предлагают оснастить его новой выпускной системой, а также перепрограммировать блок управления двигателем. В итоге, мощность базового 540 сильного двигателя выросла до 555 лошадиных сил, а также сократилось время отклика на нажатие педали акселератора.В качестве следующего шага в Novitec предлагают установить на автомобиль восьмипоршневые тормозные механизмы спереди и четырехпоршневые сзади, а также использовать тормозные диски увеличенного диаметра. Стандартную подвеску Ferrari 612 Scaglietti в Novitec предлагают заменить на комплект спортивных регулируемых амортизаторов и пружин от компании KW. Заключительным шагом в процессе доводки автомобиля должна стать замена базовых колесных дисков на оригинальные, 19-дюймовые спереди и 20-дюймовые сзади, разработанные специалистами Novitec и "обутые" в шины Pirelli Pzero Rosso.
Силовой агрегат у Ferarri 612 Scagletti – это 6-литровый мотор V12, мощность которого составляет 555 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час автомобиль ускоряется за 4,2 секунды, а его максимальная скорость может достигать 315 километров в час |
Пойду завтра куплю себе одну :cool:
|
|
Надо оптом брать - скидку дадут
|
В целом неплохо, но вот задница мне у нее решительно не нравится....(
И в красном намного лучше:) |
Цитата:
|
Оптом такие машинки брать неправильно!
Иначе это будет товар общего потребления.... |
Цитата:
|
Ну и народ!
Ничего вы не понимаете в Ferrari!:) Кстати, а какое именно, новое время разгона? И где все остальные характеристики? |
Цитата:
А какие задницы ты предпочитаешь ? |
я женские :)
|
Лично мне нравиться когда зад подтянутый, и не такой покатый:) В обем чтобы смотрелось сексуально.
А еще люблю когда спойлер стоит:):):):):) |
Цитата:
Машинки же все разные:) (если ты про машинки конечно:)))) Если нет, то обязательно расскажу при личной встрече:))) Именно у этой машинки зад слишком покатый, вследствие чего появляется диспропорция. А что он отвратительный я не говорила:) Просто далек от идеала:))) |
Да ктстати перед у нее как будто от кадилака:)
|
Кстати, если не сложно, напишите остальные характеристики, пож-та:)
|
Технические характеристики
Размеры Общая длина 4902 mm Общая ширина 1957 mm Высота 1344 mm Вес 1840 kg Двигатель Максимальная мощность 555; CV @ 7250 g/min Максимальный момент 60 Kgm @ 5250 g/min Дополнительно Максимальная скорость >315 km/h Разгон с 0-100 кмч. - 4.2 s |
|
Вот разгон у нее не плохой:)
|
Цитата:
Это уже не середнячок;) |
Да уж, из границ сред. она вышла это факт:) А вот болид Алонсо за сколько разгоняется?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |