Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Renault купила «АВТОВАЗ»! (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/20465-renault-kupila-avtovaz.html)

Firbin 24.12.2007 22:55

Хорошо что хоть рено купило, а то купила бы какая нибудь Magna и беда бы была....:)

Gendolf 24.12.2007 23:13

Уж лучше бы оставалось всё как есть, а то рено уж слишком гордилось тем что их машины самые-самые в королеве автоспорта (кто не понял в Формуле-1), а сейчас где оно........., ущёл Алонсо и нет первого места.

У меня у соседа по гаражу Рено, и он страшно не доволен, таких денег стоит, а качество оставляет желать лучшего. И они все какие-то уродливые, единствееная симпотявая ренуха это Сценик.

taison 24.12.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Gendolf52rus (Сообщение 349895)
единствееная симпотявая ренуха это Сценик.

Лагуна тож ниче, ну и Меган II.

Fantasy 25.12.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 349860)
этож почему

хотя бы с экономической точки зрения. То есть цен.

Добавлено через 15 минут 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 349862)
Самира у нас очень притязательная девушка! Катаеться на папиной иномарке поэтому русское авто для неё как для обычного человека семечки! :;D:

Ой, ну какой молодец:D
я не про то говорила;) А уж сравнение с семечками по меньшей мере не подходит;) Цена, цена, цена..:D не подумал?)))

на отечеств. авто я езжу сейчас более чем достаточно;) и мое суждение о нем не с потолка взято))

видишь ли, можно ездить и уперто твердить, что это нормально, а можно ездить, но знать разницу;) В принципе, это нормально, если ты любишь что-ниб ремонтировать и не пугаешься, когда вдруг встаешь среди дороги и т.д.
Но женщины в большинстве просто теряются, когда вдруг их транспортное средство фырчит, а ехать не хочет или даже и не фырчит уже. Остается только хвататься за телефон, в панике звонить подходящему лицу мужского пола, а тому бросать все и нестись разбираться))
И если есть выбор, большинство предпочтет матиз (да, да, его, на которым вы так ржете, простите) Волге, Калине, Приоре ( не с базовой комплектацией)...))

возможно и зря, но не верю я, что вот бац- и качество нормальным станет))

Andrushkin 25.12.2007 16:34

Samira, купи ДЭУ матиз! У меян знакомая 3 года уже езжит и никаких проблем! машинка конечно маленькая но уютная! ИМХО как раз для женщин!:yahoo: (я без обид!)

Fantasy 25.12.2007 17:40

ты не оффтопь;) а то придется добавить к твоему красивому послужному списку;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
велкам;)

Andrushkin 25.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 350314)
ты не оффтопь

не ТЫ , а ВЫ - мы же культурные людт........

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 350314)
придется добавить к твоему красивому послужному списку

Добовляй мне не жалко! ............. :yahoo:

Firbin 25.12.2007 18:14

На новом сценике не ездил ни чё не скажу Но меган тока коробка подводит и расход топлива в 2 литровой версии...Автомат ужас...:mad2::mad2::mad2:...На старом сценике катался вроде ни чё....

Specter 25.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 350030)
хотя бы с экономической точки зрения. То есть цен.

А что тебе не нравятся цены

Firbin 26.12.2007 03:10

Ну цена впринципе нормальная....У меня батя делал 2 мегана вот я их и сравнивал с 1.6 и 2.0 моторами.....Один продали тот который двухлитровый а вот с 1.6 непонятка...Народ не хочет брать....Грустная машинка в продаже оказалась...:wallbash::wallbash::wallbash:

Specter 09.01.2008 19:04

В конце прошлого года стало известно, что французская компания Renault станет одним из крупнейших акционеров «АвтоВАЗа» и выкупит 25% завода. А вот начало 2008 года принесло еще одну сенсационную новость – скорее всего Nissan тоже станет совладельцем Волжского автогиганта.

Напомним, что сейчас компании Nissan и Renault находятся в альянсе (Renault владеет 44% акций Nissan Motor, а Nissan Motor - 15% акций Renault). Однако сделка между Renault и «АвтоВАЗом» была двусторонней. И вот спустя несколько недель после объявления о том, что французы хотят помочь российскому автогиганту выйти на мировой уровень, представители Nissan тоже захотели участвовать в новом проекте.

Желание Nissan войти в долю совершенно понятно – «АвтоВАЗ» обладает огромными мощностями для производства автомобилей. Сейчас они, правда, все загружены, но через пару лет Волжский автозавод будет вынужден прекратить производство своих самых популярных моделей (сначала на покой уйдет «классика», а затем нстанет через «восьмерок» и «девяток»). А на освободившихся площадях можно будет наладить выпуск различных автомобилей, в том числе и Nissan. Не исключено, что японцы могут наладить в Тольятти выпуск бюджетной модели, которая будет стоить около 10-12 тыс. Ее построят на базе Renault Logan.

P.S. Кстати, 2007 год оказался очень успешным для «АвтоВАЗа». По сравнению с 2006 годом продажи машин выросли на 6,33%, достигнув отметки 770 тыс. Лучше всех, как обычно, продавалась «классика» (188 100 машин) и Lada Samara (187 600). При этом стоит отметить, что 2007 год стал вторым по показателям продаж за всю историю существования завода. Больше машин «АвтоВАЗ» продал только в 2001 году – 774 тыс. И это при том, что в начале года Волжский автозавод испытывал серьезнейший кризис (в первом полугодии 2007 года спрос на Lada упал на 23%).

По словам экспертов, в 2007 году «АвтоВАЗ» смог увеличить продажи исключительно благодаря регионам, где начался бурный рост автомобильного рынка. А вот в Москве и Петербурге спрос на Lada сейчас весьма умеренный.

zheka 09.01.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Specter (Сообщение 358966)
...... выпуск бюджетной модели, которая будет стоить около 10-12 тыс. Ее построят на базе Renault Logan..... .

Что и требовалось доказать....гибрид логана и 10-тки..., скоро "Логан + Ваз" будем называть кассикой.:bye2:
Мне кажется вряд ли будет пользоваться популярностью такие модели.Время покажет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.