![]() |
Да ну Р8 во эта мечта....;)
|
А я хочу Aston Martin DB9 или DBS ..................ну а в ближайшем будушем Mitsubishi Galant 8 поколения
Добавлено через 7 минут 0 секунд Для тех кто не знает, что это за машинки вот ссылочка на ФО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Архив 9 метров Простите за флуд,я больше не буду, честно!!! Я просто продолжил :( |
Товарищи, хватит оффтопить:D
Тема не про то малех;) |
Вложений: 1
Для начинающих чайников
|
Цитата:
|
Да восьмерка,буряты хорошо постарались.
|
хех...а мне седня в жопу ёbнули...ваще седня целый день кидались под колеса особо долбоебистые пешеходы...и водилы в зеркала принципиально не смотрели(некоторые...один в особенности)...может седня день самоубийц?
|
Цитата:
Сильно?)) А ты недавно за рулем?))) И откуда ты знаешь, что принципиально?)) Бывает же задумаются люди...)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так тебе из-за старухи, задницу рихтонули?
|
100% только из-за нее, эта bitch тутже свалила
|
эх....а я машину на зиму поставил.....тоскую....не знаю как за руль весной сяду...только-только нормально ездить начал...а тут зима....
|
Досадно, я бы хотел этой бабке в глаза посмотреть!!!:mad2: И сказать, что о таких как она думаю! Перестрелял бы их всех, ни одной старухи старше 65 лет из дому бы не выпускал, а то стоит-стоит, а как увидит какой-нибудь трамвай, давай бежать:wallbash:, совсем блин из ума выжили.
А много насчитали? Страховая владельца пассата платить будет? |
Цитата:
Цитата:
|
taison, Если будут вопросы по оформлению и начислению пиши ,я эту процедуру недавно проходил , что знаю подскажу. ;)
|
Я тоже сталкивался с подобной ситуацией, мне тоже один болбес в попу въехал, так я помучался со всем этим. Оценщик страховой оценивал в смехотворную сумму, а на самом деле сумма на ремонт должна была быть раза в два выше. В общем пока судом не прегрозили ущерб по нормальному не сосчитали.
А вообще мой тебе совет сделай оценку утери товарного вида, и сразу же предъявляй результат этой оценки в страховую., лишними деньги никогда не будут! У тебя машине сколько лет? Если до 3, то сумма может быть приличной |
просто страховатся надо в нормальный компаниях!!! ВСК в помощь))) Как представитель если что кому подсказать по страховым пишите в личку)) что смогу,подскажу))) Как кто что оценивает и сколько литров коньяка это стоит)
|
Цитата:
|
Машине 4 1/2 года, покоцанный бампер врядли приплетешь к потере тов. вида, максимум замену начислят, также как и глушак. Страховая компания виновника ДТП НАСТА.
|
Какашка эта НАСТА,задолбитесь ходить чесно вам говорю))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |