![]() |
Не ужели ты начало не помнишь?)
|
Цитата:
Он может быть только за рулем:) |
Цитата:
Явно уж не Алонсо;) |
Цитата:
Но вся проблема в том, что для такой покупки вам придется сначала в какую-ниб. европейскую страну переехать:)))) У нас она не выживет:))) |
А нам много и не надо ... покатаемся пол годика да и хватит..:):):)
|
Красота!!!
|
:):):)
|
Даже не вериться, что такие тачки просто по городу будут ездить :D
|
КОНКУРЕНТ!!!!
Мощность 6-литрового мотора V8 – 1005 л.с. Таким образом, рекорд сверхмощного Bugatti Veyron, имеющего "всего лишь" 1001 л.с. под капотом, оказался побит. Специалисты компании Barabus установили в машине 2 турбонагнетателя. Максимальная скорость, на которую способен автомобиль, – 430 км/ч. До 100 км/ч новый суперкар сможет ускоряться всего за две секунды. |
Еще конкурент:)
SSC Ultimate Aero Aero оснащен восьмицилиндровым V-образным алюминиевым двигателем объемом 6,3 литра, с механическим нагнетателем мощностью… 1046 л.с. К слову сказать, новейший, 46-тонный российский танк Т-90С имеет двигатель мощностью «всего» 1000 л.с. Несмотря на то, что официальный рекорд скорости для серийных автомобилей составляет 388 км/ч, что зафиксировано в книге рекордов Гиннеса, Шелби на эти европейские «рекорды», похоже, плевать хотел и заявляет, что его Ultimate Aero разгоняется до умопомрачительных 436 км/ч!!!!. Разгоняется, надо сказать, достаточно быстро, так как стокилометровая отметка преодолевается за 2,4 сек, что почти сопоставимо с болидами Формулы-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет я предлагаю переселиться в Оксфорд:)
|
А почему именно туда????
|
А потому что там Алонсо живет:)
|
Всё заработало...касяк вышел....эта тема Алонсо уже везде на форуме наверна)))
|
Ну нет что ты! С ним еще фильм не сняли:):):)
Ладно поедем в Италию или на Ривьеру:) |
Цитата:
Без него и в жизни никак:) Ведь он такой лапка:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что вас нельзя сравнивать:) Каждый хорош по-своему:)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |