Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   рейтинг "мужских" и "женских" машин (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/2073-reiting-muzhskih-i-zhenskih-mashin.html)

MDMA 14.10.2007 14:28

Hummer такой какой он продаётся сейчас, это совершенно не хаммер, он только по виду схож с настоящим военным вариантом, на самом деле это совершенно другая машина, абсолютно бестолковая (как и любой джип), жрёт много, места занимает много, выглядит отвратно (грузовик какой-то млин), стоит дорого, смысла не вижу ездить по городу на джипе, имхо только дураки так делают, а если уж надо по бездорожью кататься, то УАЗ куда лучше все ваших псевдо-джипов по проходимости...

По теме:

Jaguar XK8:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Так же нравится Mazda 6, Nissan 350Z

ScatterHerz <C> 14.10.2007 15:13

Цвет остой, тачка зачетная, но мустанг лучше

MDMA 14.10.2007 22:31

Цвет хороший, или он у тебя с чем-то ассоциируется? Хотя серая конечно была бы лучше =)

Firbin 14.10.2007 22:51

Хаммер в топку....Прожорливое г****.....Я бы взял а6 3 литровую......Или на крайняк сивик-хеч......

баламут 14.10.2007 22:55

Sveta, ну взял бы уаз и убивался на нём по бездорожью, а не был-бы сучкой пафосной на хамере

AngelA 14.10.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz (Сообщение 209194)
Ford Mustang...
...Лучше тачки просто нет

согласна! :thumbsup:
красивая машинка...ехала как то дамой..на сенной увидела белого мустанга...мрррр...;)
хочу чтоб на такой на работу возили!!! :cool:

Fantasy 15.10.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 217385)
Sveta, ну взял бы уаз и убивался на нём по бездорожью, а не был-бы сучкой пафосной на хамере

можно и без таких выражений!
это было устное предупреждение;)

ну товарищи, если хотите настоящий Хаммер, так в чем уж проблема особая?? раз уж связались с Хаммером, то денег жалеть не над;) Хаммеры экспортируют из стран персидского залива, переделывают как вы желаете и...вперед..Считается, что лучше всего делают в Германии...Переделать могут все полностью, сделать белый кожаный салон и т.д. а могут оставить практически ка было=)

баламут 15.10.2007 12:18

Samira, с"№а это литературное выражение!

amading 15.10.2007 13:20

Хочу Фольксваген гольф ил Мустанг 1969 года:)

Svatiniya 15.10.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от баламут (Сообщение 217385)

А что если на Hammere,то сразу су...чка пафосная?!;)

Dark Savant 15.10.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 218507)
А что если на Hammere,то сразу су...чка пафосная?!;)

Маленькая женщина на большой машинке - это обычно от комплексов... ну или смотри выше:)

Fantasy 15.10.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 218513)
Маленькая женщина на большой машинке - это обычно от комплексов... ну или смотри выше:)

Ах ты, нахал какой! видно не знаком ты с женщинами, которые ездят на больших машинках;);)

Svatiniya 15.10.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 218513)

Что?!Обычно от комплексов-это когда большие мужчины плохо думают об маленьких женщинах!:huh:

Dark Savant 15.10.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 218523)
Ах ты, нахал какой! видно не знаком ты с женщинами, которые ездят на больших машинках;);)

Точно. Не знаком. Хочешь познакомить?:)
Зато немножко с психологией знаком. Кстати, поздравляю с юбилейным 4000-м сообщением тебя!:D

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 218563)
Что?!Обычно от комплексов-это когда большие мужчины плохо думают об маленьких женщинах!:huh:

Если я думаю, что женщинам за рулем не место, это вовсе не значит, что я плохо думаю о женщинах!;) Вовсе нет, просто мир сошел с ума, и всё в нем сейчас не на своих местах. Мужчины красят волосы и разговаривают о моде, хрупкие женщины управляют большими железками...
Однако, что-то мы заоффтопили, дорогие мои...:D

Firbin 18.10.2007 23:13

Sveta
Чем те хаммер то понравился???????То что он огромный что ли????Ты глянь на мерин GL класса....Он больше его на 20 см......Да и престижнее.......Да и моделька посвежее.....Мерин(GL500) по паспорту набирает до сотни за 6,5 секунд это пятиметровый то джип....А хаммер 10,5.......Правда мерин по легче на 400 кг....Но разница в 4 секунды огромная......Тем более у Н2 6 литров обьём а у мерина в 5.......:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.