![]() |
рейтинг \"мужских\" и \"женских\" машин
Американское исследовательское агентство Kelley Blue Book составило рейтинг автомобилей, которые предпочитают мужчины и женщины по отдельности. Как показало исследование, представители сильного пола предпочитают мощность, а дамы - стиль и практичность.
В целом автомобили, которые больше нравятся женщинам, практичны и надежны, имея при этом оригинальную внешность - вроде родстера Saturn Sky от General Motors. Мужчины любят большие, роскошные и мощные автомобили. В "мужскую пятерку" входит cедан Mercedes-Benz S65 AMG с мотором мощностью 604 л.с. и пикап GMC Sierra 1500 HD, которому под силу перевозить 3,7 тонны. Как показал рейтинг, динамические характеристики автомобиля интересуют не только мужчин. Три из пяти женских автомобилей - спортивные и двухдверные: Saturn Sky, Audi TT и стильный Mitsubishi Eclipse. Но в отличие от сильной половины человечества за красивые и спортивные авто женщины готовы заплатить не более 30 тысяч долларов, в то время как мужчины отдают предпочтение более дорогим машинам - в пределах 100 тысяч. Интересно отметить, что мужчины с готовностью покупают "женские" автомобили (39% покупателей Mitsubishi Eclipse - мужчины). У женщин машины из "мужского" списка успеха не имеют вовсе. Мужчины выбирают: Chevrolet Suburban C2500 Mercedes-Benz S55 AMG Mercedes-Benz S600 Mercedes-Benz S65 AMG Mercedes-Benz SL65 AMG BMW M6 Dodge Viper SRT 10 GMC Yukon XL K2500 GMC Sierra 1500 HD Женщины выбирают: Mitsubishi Eclipse Audi TT Volkwagen New Beetle Mitsubishi Endeavor Saturn Sky а какие предпочитаете ВЫ?:D |
BMW M6 и Audi TT :):):):)
|
Mercedes-Benz S600 это маё!
|
Даааа, субурбан моя мечта. В салоне места хотьв футбол играй. 7и литровое двигло. Просто сказка. Моя мечта ;)
|
выбирайте выбирайте
а и на жиге неплохо погоняю :D |
Если не из рейтинга, то Nissan 350Z^)))))
|
А еще мне очень-очень нравится Infinity FX и Infinity M!))))
Infinity FX: Двигатель V8, мощность 328 лс, полный привод, 20-дюймовые диски, система Infinity Intellegent Key Infinity M: Двигатель V8, мощность 339 лс, полный привод, 19-дюймовые диски, активная задняя повеска RAS И у обеих моделей потрясающий дизайн!!!!:) |
я хочу BMW Z3 и все тут....:o
|
Вложений: 2
А я бы взяла себе Mitsubishi L200 Triton.:yahoo:
|
Вложений: 2
BMW M3 - это мой выбор!
Общие характеристики: Тип кузова кабриолет Число дверей 2 Длина, см 449.2 Ширина, см 178 Высота, см 136.5 Колесная база, см 279.9 Снаряженная масса, кг 1800 Объем багажника, л 63 Двигатель: Топливо бензин Кол-во цилиндров/клапанов на цилиндр 6/4 Рабочий объем, см.куб. 324.6 Мощность, л.с./ об.мин. 265 /7900 Крутящий момент, Nm / об.мин. 370 / 4900 Динамические характеристики: Максимальная скорость, км/ч 250 Разгон 0-100 км/ч, с 4.9 Средний расход топлива, л 11.9 |
Москвич 412. Заодно и экономия на сигнализации;)
Унисекс, между прочим!-) |
Вложений: 1
Ford Mustang 4.6 Turbo Converible
Общие характеристики: Тип кузова кабриолет Число дверей 2 Число мест 2 Длина, см 465.5 Ширина, см 185.5 Высота, см 135.0 Колесная база, см 257.5 Снаряженная масса, кг 1500 Объем багажника, л 220 Двигатель: Годы выпуска с 2002 Топливо бензин Кол-во цилиндров 8 Рабочий объем, см.куб. 4604 Мощность, л.с. / об.мин. 390 / 6000 Крутящий момент, Nm / об.мин. 530 / 3500 Динамические характеристики: Максимальная скорость, км/ч 233 Разгон 0-100 км/ч, с 5.2 Средний расход топлива, л 14.0 Лучше тачки просто нет |
Вольфсваген гольф GTI
Линкольн навигатор УАЗ хантер |
Вот моя цель!
|
Хочу вот это под свои новые кроссовки.:) :)
Nike ONE: |
Я много чего люблю,но предпочтение отдаю джипам например
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] немок люблю |
Второй неплох по характеристикам и комплектации;):D и дизайн ничего, ничего так))))
|
Q7 вообще мега-машина,у знакомого в Москве такая,зверюга 4.2 литра
|
Первый хаммер!!!Машина с "я|/|цами"!:) Или Мустанг года эдак 69!
|
Вот такую хочу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |