Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Проблема с центральным замком (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/21049-problema-s-central-nym-zamkom.html)

Кот 05.01.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 355399)
Вот я про картонку недавно узнал,надо попробывать,говорят полезная штука,а у меня наоборот при холостом теплый идет,поездил немного движок под остыл воздух пошел прохладный,в машине становится холодно.

100% тебе утеплять надо я на 7-ке чехол сам шил из войлока с кожей и одевал на решётку радиатора , движок правда перегреваеться иногда .

bags 05.01.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Gendolf (Сообщение 355093)
Да, это действительно правда, окна оставить открытыми, ну или двери минут на 5 достаточно, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ оставлять сырые коврики, надо постараться весь снег с водой стряхнуть, газеты класть и каждый раз перед стоянкой вытряхивать!!!

bags:
Релюхи с предохранителями, обычно находятся рядом с блоком. а вот уж где он находится это зависит от фантазии инсталятора. Многие просто под торпеду ставят кто-то на кик панели прикручивают, с права с лева, да где угодно!!!

Проще всего: знаешь где стоят либо датчик удара, либо кнопка Valet?, вот по проводам идущим от них можно найти болк, а от блока не далеко и предохранители, то что у тебя очественная машина, процесс поиска облегчится в разы. хотя если ставили действительно хорошие спецы, то придётся повозится. Вот к примеру у меня искать бесполезно если не знаешь где стоит ни за что не найдешь:-X

Добавлено через 4 минуты 41 секунду

Ну ты жжешь:rofl3:, было кстати не смешно, когда мы парнишке в оку таким же образом залазили.
А в прошлую зиму у соседа по гаражу (В ГАРАЖЕ!!!), когда были морозы под 30 солярка в баке замёрзла, вот это было действительно весело

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
zheka:
А в твоей задней двери моторчик скорее всего сдох, сними обшивку, или накладку порога или выковыряй гофру обрежь провода и дай напрямую 12В, этим ты проверишь, работоспособность своего движка.

А вообще в качестве профилактики, не плохо все подвижные элементы перед зимой смазывать, особенно у десятого семейства, там же вся вода в двери течёт:(

Нашел реле с предохранителями,посмотрел!Предохранители целые!
Далее вопрос!Как проверить реле???:)

Кот 05.01.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 355438)
Далее вопрос!Как проверить реле???

Оно щёлкать должно

bags 05.01.2008 15:53

не щелкает!епт!ладн,бум менять!спасибо!

Кот 05.01.2008 16:07

я один раз 11-ю помыл зимой около дома у меня на всех 4-х дверях сгорели эл.приводы ,менял в сервисе тока 2 передних стоило около 450 руб.

bags 05.01.2008 16:34

Кот, а щас у тя какая?

Кот 05.01.2008 16:39

Калина хэтчбэк.

Gendolf 05.01.2008 19:34

На отечественной машине можно сделать всё самому, не фига сервисам свои кровные отдавать.

А релюхи проверяются заменой их на заведомо работоспособные! Ну или отдать знакомому электрику, что бы их проверили со знанием дела. Честно, деталь копеешная поэтому легче поменять! А сейчас у меня сигналка стоит, так ей вообще релюхи не требуются:)

Кот 05.01.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Gendolf (Сообщение 355656)
А сейчас у меня сигналка стоит, так ей вообще релюхи не требуются

Собака что ли ?

Gendolf 05.01.2008 23:11

нет, крокодил :)

А если серьёзно? то sheriff

bags 05.01.2008 23:35

Gendolf, а ты не знаешь как вабще СтарЛайн Твэйдж А8?

Gendolf 06.01.2008 00:53

Нет, ничего сказать немогу, т.к. от тебя слышу о таких второй раз. Первый слышал, когда одногруппнику в автосалоне предлагали поставить сигналку этой марки.

Для меня (ИМХО) рейтинг сигналок такой, для отечественных:
1. Sheriff т.к. это ребрендинг Tomohawk
2. Alligator
3. Mangoost
Хотя аллигатор сдаёт страшно.....:(

Для иномарок:
1. Black Back (вроде бы так пишется)
2. Шерхан
3. Томагавк

А вообще сейчас выбор очень большой только плати деньги.........

zheka 09.01.2008 00:32

Раз уж заговорили о сигналках.На машине стоит Шерхан,с автозапуском со всеми наворотами,до недавнего времени все было замечательно,с утра запускалась,приходил уже в прогретую машину,все было замечательно,но в одно утро,машина отказалась заводится с брелка,с ключа тоже не завелась,свечи залило,свечи прочистили,все проверили вроде все нормально,поставили обратно пробовали заводить с ключа,ничего не получилось опять залило свечи и так несколько раз,все равно не заводится,товарищ высказал мнение что это из-за сигналки,все таки с ней перемудрили,может она заблокировала блок зажигания,поэтому не заводится,в любом случае придется вызывать ремонтников.:(

Gendolf 09.01.2008 01:34

Да действительно, может быть это и из-за сигналки, почитай в инструкции, там есть подобные неисправности, там это зависит от времени, включения стартера, а соответственно и бензонасоса. Это только стало с приходом холодов или и когда тепло было, такие косяки бывали? Если только с холодами, то это не сигналка.
А с ключа не заводится может по куче причин, и сигналка в этом списке скорее всего не первая. Поищи на форумах, типа блюзмобиля, или CarAudio, там по любому подобные проблемы всплывали, если это глюк сигналки.

zheka 09.01.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Gendolf (Сообщение 358536)
.... Это только стало с приходом холодов или и когда тепло было, такие косяки бывали? ....

нет это наступило недавно,машина прекрасно заводилась и при -20,я сомневаюсь что это связанно с морозами.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.