![]() |
Ученые нашли причину женского ДТП
Австралийские ученые провели исследование: его результаты показали, что женщины, которые утверждают, что водители мужского пола водят машину лучше, наиболее подвержены созданию опасных ситуаций на дороге.
В эксперименте принимали участие 168 студенток-автомобилисток, которых поделили на две группы. Первой половине сообщили, что цель эксперимента - проанализировать различия в стилях вождения мужчины и женщины, а также определить, почему мужчины считаются лучшими водителями. Второй половине сообщили, что в ходе исследования будут просто изучаться психологические процессы, которые задействуются при вождении автомобиля. В результате почти половина женщин из первой группы сбивали фигурки пешеходов, каждый раз, как они неожиданно появлялись на дороге в ходе проведения эксперимента. Ученые поясняют, что в те моменты, когда люди начинают сталкиваться с негативными стереотипами о самих себе, они на подсознательном уровне испытывают дополнительную нагрузку, которая может снизить эффективность исполнения той или иной задачи. Таким образом, когда женщина начинает беспокоиться о качестве своего вождения, она отвлекается и совершает ошибку за рулем, которые в реальной жизни [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сегодня из окна наблюдал как такая же тачка с ётей посреди дороги стала. мужки еле откатили, а тётя даже не вышла:D
|
едем с водилой и бухгалтершей в газели, на набережной 3 машины поцеловались чуток, везем бухгалтершу получать права, где 3 машины стоят 3 тетки и спорят
Водила: А, все понятно... женщины... Бухгалтерша: Чо те понятно!? Я::rofl3: |
так вот мужчины часто только и делают, что издеваются! И стереотипы свои пытаются навязать!
Чего же ожидать после этого? Отвлекается..Вы вот посмотрите кто в пробках сидит и зевает, ест, пьет, курит и т.д, уставившись неизвестно куда? А женщины почти все в состоянии- низкий старт:D |
Все бабы ущербные вот вся причина. Опыт фуфло
|
Как говорит мой товарищ: Если за рулем п*зда - это не езда!
|
Зато они смотрятся за рулем красиво:mamba:, тошно было бы кататься если б одни мужские рожи кругом маячили:argue:. Мне седня молодая девочка на Лексусе остановилась и дорогу дала:wub:, а ей даже не помигал и не помахал :wallbash:, будь я на лексусе, хрен бы я кого пустил:devil2:
Седня у поворота к золотой миле двое горячих водил (естественно мужиков) махач задорный затеяли. :boxing: Дело кончилось кровью.:boxed::stretcher: |
Я вот ни хрена не верю этим ученым, как можно взять 168 девушек и определить причины женских ДТП, ведь в мире водят миллионы женщин. Фсе это х.рня.
|
Цитата:
|
zheka, :D:D:D молодец
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |