![]() |
Того, кто на феррари ездит, это не волнует, поверь. ;)
|
Тут даже не в деньгах дело. Ездить и гонять надо с умом.
Алень он и в африке алень |
RuSnnov, прав. Это у тебя налог на дороги стоит максимум 5 тыщ, и ты ещё думаешь как бы за него поменьше заплатить, а у него 40. И максималка у тебя 140 (край 160), а там максималка 250, и попадись на трассе со коростью за 200, сколько тебе выпишут как думаешь?
А за оленя и схлпотать можно;) Благо этому челу по фиг))) Лыко в строку: Парняга на старой убитой восьмёрке ездил на юга, и за это время отдал денег 10 тыщ, фиг знает за что:( Не превышал, не обгонял. просто там так положено и заведено. Но когда ты едешь в обратную сторону, можно вытворять что хочешь, все взоры гайцев обращены в сторону едущих на юг, а не с юга. |
Gendolf,
Теперь по порядку. Уважаемый с чего вы решили сколько я плачу налогов и какая у меня максималка? вы что ясновидящий?Если да то у вас это очень плохо получаеться.:rofl3:Если нет то попрошу впредь таких выводов не делать. По трассе за "200" это лишение, а не штаф. это ещё раз потверждает моё мнение что вы слабо владеете ситуацией. И ещё если твой друган такой гощег то что он тогда хотя бы антирадар не купит? или любит ментов кормить? Я ещё раз повторяю "Ездить и гонять надо с умом." а не тупо жать на гашетку. |
Лишение не рассматривается в принципе, т.к. без прав нельзя. Вот к примеру ты едешь задатый, или ты развернулся через 2 сплошных и тебя тормозят, что делать будешь кричать заберте у меня права?!!! С чего взяли, что это официальные штрафы?!
Вот кто несведующий, так это Вы, уважаемый))) Антирадар ЗАПРЕЩЁН по закону и за его использование так ввалят, что мало не покажется! То что подразумевал это всяко радар детоктор, который не всегда спасает! А с появлением новых лазерных радаров, их функциональность сводится на нет. Остаётся надеятся, что тебе помигают. Хотя я знаю очень много людей, которые ну ни за что не поморгают, т.к. они считают что не фига нарушать! Вот так вот, я считаю даленейшую дискуссию следует перенести в личку, хотя я всё сказал. А по поводу не владения ситуацией это хорошо сказано)))) К сведению я всегда интересуюсь изменениями в нашем КоАПе, а уж тем более тем что касется штрафов, всегда с собой вожу распечатку. |
Цитата:
P.S. а не проше было написать что он мусорам в прошлом году 60 тысяч отдал??? тогда небыло бы сейчас такой дискусии.:pardon: P.P.S. мне помогает рация. всегда знаешь что где. |
Откуда рация? Они ж запрещены, если только Вы не... :)
Или это сканер частот? Что, в принципе, не освобождает от наказания? |
Всё можно сделать. только надо знать где.
|
Рации реально помогают только на трассе, в городе мало толку от них. А во на трассе, далнобои всегда предупредят о засаде))
А они на сколько я знаю есть в свободной продаже, и разрешение не особо дорого стоит. З.Ы. Говорят на ванеева уже установили камеры, но они пока отключены. Кто нибудь видел её, фото если можно, как она хоть выглядит? А то езжу смотрю и не нахожу(( |
Скоро и нам почтальоны радости будут такие приносить!!!!:)
Постановление: |
zheka, думаю не скоро!
камер в упор не вижу:) |
позовчера Газель стояла около Лукоойловской АЗС рядом с дв. Спорта...
ловивили всех по направлению в Щербинки.... там как раз любителей со светофора форсажа дать полно... :) |
хмм.....превышал ппц скоко раз....даже там, где вы камеры указали.........правда ночью....честно признаться-я летал там просто.....пока ничего не присылали)))))):yahoo:
|
А во потом разом килограмм 5 так маккулатуры придёт:)
Со вчерашнего дня начали ставить камеры:( А блоки этих камер уже давно стоят:( |
Gendolf, "откуда дровишки"? ©
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |