![]() |
Алко-тестер
Алко-тестер хочу купить ,может есть у кого ,посоветуйте стоит брать или нет ,видел в Ленте, рублей 450 стоит ...хороший или нет ?
|
Сорри за флуд: а если в него пернуть будучи пьяным, он че нить покажет :rofl3:? Всегда интересно было...
|
Цитата:
|
Цитата:
(ну посути пары алкагаля то.. какая разница, из какой дыры то..) Добавлено через 2 минуты 32 секунды У мну друга кстати, похожий тестер. Хз, вроде бы распознавал, все как надо, и после пива и водяру тоже. Да они наверна , все пади чей одно и тоже... |
Кот, за 450 это фигня,он плохой.У меня товарищ, работает в фирме,так там водилы скинулись и купили тестер за 2 или за 3 тыщи,лучше чем у некоторых гаишников,дык он показывает сколько промиллей,пил ли ты или с бодуна(остаточный эффект),тестировали на пиве взяли бочкарев светлое,показал что выпил. бочкарев безалкогольное выпили и сразу дыхнули он показал что человек трезвый!Так что лучше взять подороже,он надежнее будет!
|
Кот, а те зачем?злоупотребляешь?:mad2::D
|
Цитата:
Цитата:
|
Уж брать, дык, и вравда - подороже лучше будет..
Зато когда потом остановят тебя gay-и (ГАИ), скажеш, мол "уберите свою дешевую грязную трубку от моего рта, брали ее в рот неизвестно кто" , " у меня свой есть" :roll1: |
У меня у отца есть,только вот фирму не помню =)
Вещь хорошая и нужная ;) Сам пользуюсь........)))) |
Цитата:
|
Можно выпить пива и дунуть сразу же, и может ничего не показать, а вот через пол часа - час покажет что пьян((
|
вообще то тестер калибровать периодически надо... да и по мне - незачем дорогой тестер... (если только не заливать за воротник каждый вечер, а с утра за руль)
а вот за 500 рублей - вполне оригинальный брелок для ключей... :) |
Купи лучше трубочки Шинкаренко, дешевле и эффективней!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |