Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Шоу "Автоэкзотика" в Нижнем (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/28177-shou-avtoekzotika-v-nizhnem.html)

zaromeo 04.08.2008 11:19

Шоу "Автоэкзотика" в Нижнем

8-10 августа на Нижегородском ипподроме в Щербинках состоится самое неординарное событие в жизни ценителей необычних автомобилей — фестиваль «Автоэкзотика — 2008».

Шоу «Автоэкзотика» - сеть ежегодных автомобильных шоу, которые проводятся в Москве и других городах РФ (например, в Ярославле, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону и других городах). Это всероссийский конкурс достижений в области автомобильной экзотики, который не имеет аналогов в России и странах СНГ.

Участниками шоу являются самые уникальные, редкие, раритетные, необычные и нестандартные автомобили и их владельцы. Конкурсанты специально отбираются организаторами и делятся на группы и категории – тюнинг, спорт, мотоциклы и т.д:

Кроме того, в рамках «Автоэкзотики» будут проводиться разнообразные автомобильные конкурсы, (Шоу Тюнинга, Шоу Рейсинга, Шоу Аэрографии...).

Мероприятие будет проходить в формате экспозиции автомобилей, включающей конкурсы и нон-стоп шоу с 10.00 пятницы до 20.00 воскресенья. В среду и четверг осуществляется заезд и размещение участников шоу. А в ночное время будет проводится дискотека и лазерное шоу для посетителей и участников фестиваля.

Вход для посетителей платный, по входным билетам.

Желающие принять участие на своем автомобиле в шоу "Автоэкзотика-НН 2008" могут зарегистрироваться по приведенной ниже ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

~~~~ Цена входного билета - 300 рублей. Стоимость билета по флаеру – 250 рублей. ~~~~~

Добавлено через 39 секунд
нигде не могу найти программу мероприятия, никто не знает что и во скоко будет происходить?

RuSnnov 04.08.2008 11:20

И сколько участников ожидается? Понятно, что со автоэкзотиков в тушино не сравнится. :(

zaromeo 04.08.2008 11:22

где то слышал что 800, вы мне программку этого действия не подскажете где почитать?

RuSnnov 04.08.2008 11:26

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

52_RUS 04.08.2008 12:35

Обязательно сходим. Уже заряжаю аккамулятор для фотика. Где взять флаер и есть ли там нычки чтобы пройти на халяву)))

zaromeo 04.08.2008 16:12

RuSnnov, как то я недосмотрел сайт экзотики

Gendolf 04.08.2008 23:19

Ничего интересного не получится(( и 300 р это перебор, для провинции блин офигели, в Мосве было 500, а у нас блин 300, ЖМОТЬЁЁ!!! а на халяву не пройти.

В пятницу простых смертных тоже пускать не должны, т.к. это день для прессы!
Я не пойду, даже на халяву, если билеты достанут. Да к тому же, погода будет не для прогулок(((

krazz 05.08.2008 19:32

в субботу все самое интересное, надо будет заехать

Insmayt 09.08.2008 17:12

А В Т О Э К З О Т И К А 2008
8 - 10 А В Г У С Т А

Фото:

Ссылка на архив (220 фото):

52_RUS 09.08.2008 19:57

я этой экзотики ожидал большего, мне не понравилось(((

Gendolf 10.08.2008 21:33

А я говорил))
Что можно было ожидать от такого мероприятия в Нижнем.
Вот давайте рассмотрим ситуацию, Вы владелец редкой машины и Вы хотите её показать народу, наверное Вы поедете в Москву на автоэкзотику, а не в малые города.
А вот для того что бы показать тачку, надо из недели в неделю кататься из одного города в другой, а как же ваша работа?! Дела быть привязанным?! А для Московской автоэкзотики готовятся годами, т.к это ВЕЩЪ!!!! А в Нижний или Ярославль никто из серьёзных людей не поедет, есть вероятность рассчитывать только на местных фанатов. А местных и на других соревнования увидеть можно!

taison 12.08.2008 17:18

дерьмо полнейшее, замерз только. красная цена - полтос

Insmayt 12.08.2008 19:55

И палтинника то много будет, на халяву такие вещи надо делать.

Millioner123 27.08.2008 01:57

Уважаеммый Insmayt не могли бы вы залить на другой обменник, с шариков не качает :(

Gendolf 31.08.2008 20:33

Просьба ещё актуальна, если да - то я перезалью

Insmayt 01.09.2008 00:00

На шару перезалил, на UNN незнаю когда получится.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.