Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Разводки на дорогах (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/28382-razvodki-na-dorogah.html)

bags 12.03.2009 19:14

Pernатый, ну он типа утрировал!
Мол хрен с ними боковыми,когда у тя лобовуха заклеена!
А вобще вот
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Pernатый 12.03.2009 19:21

bags, пилин...а я уже перед на 95 затонировал...че делать? ТО в Ленинском центральном полку ДПС проходить :(
Придется наверное срывать американскую пленочку'с

bags 13.03.2009 07:21

Pernатый, 3 варианта:
1-сорвать пленку,а потом опять наклеить!
2-купить читсые стекла и поменять!
3-купить ТО!
:)

Mast 04.07.2009 19:52

Столкнулся вчера на реальный серый безпредел , с прохождением ТО так как не давно приобрёл машину мне её продали с шиповоной зимней резиной и купить пока ещё не успел .

Вчера приезжаю проходить ТО , получил Диагностическую карту , у меня проверяют наличие аптечки огнетушителя знака , сверяют номера , ставят роспись ( всё ок ) , всё я должен ехать на стенд для фотографирование а потом на стенд для тестирования автомобиля . НО !!! Я начинаю отъезжать от места проверки , и направляюсь на стенд фотографирования , и вдруг ко мне бежит этот гаишнег который у меня проверял аптечку и номера , и кричит быстро уезжай от сюда так как ты на зимней резине , и выправаживает меня с территори ! Я сломя голову начинаю искать у кого можно взять резину нахожу потратив уйму времени и бензина приезжаю обратно к ним но мне говорят мол всё мы больше сегодня не принимаем ( до закрытия остаются час ) , думаю ладно фиг с вами приезжаю на след день за два часа до закрытия и опять мне говорят что мол всё езжай домой мы не принимаем сегодня !!!!:mad2::mad2:

Короч не знаю что делать они работают только со вторника а в понедельник у меня заканчивается срок моего ТО !

Ради инетерса почитал деагнастическую карту и там нет не слова про зимнию резину !!!!!!!!И к томуже если уж это и так то такое замечание могут сделать только на стенде проверки , и то не выгнать а сделать пометку в ДЛ !!!

bags 04.07.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Mast (Сообщение 847320)
меня заканчивается срок моего ТО

можешь еще месяц смело ездить;)

Mast 04.07.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 847328)
можешь еще месяц смело ездить;)

нет я номера , и в течение 30дней могу ездить без ТО но к сожилению 30дней уже подходит к концу ...

Richi 04.07.2009 22:28

вобще закон не приняли вроде про зимнюю? я тоже на зимней щас,точнее после ремонта на ней буду.И ТО на ней буду проходить.

Mast 04.07.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 847455)
вобще закон не приняли вроде про зимнюю? я тоже на зимней щас,точнее после ремонта на ней буду.И ТО на ней буду проходить.

Угу мож тебе повезёт , тока смотри окуратнее , ещё в этой же очереди много наблюдал серого беспредела , чувачка заставил тонировку сдирать , до второго докопался что у него акб не прикручен до третьего что масло под капотом всё в масле ! ( и это всё не на тестовом стенде а при проверке номеров и аптечки )

Зато оч сильно порадовала солидарность волителей в очереди все друг другу подсказывают , чел расказал историю как он ГАЙца послал на ... прям так сказал ему в лицо ИДИ на ... ( за что ему огромный РЕСПЕККККТТТ )))

qjcb 22.07.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Mast (Сообщение 847459)
чел расказал историю как он ГАЙца послал на ... прям так сказал ему в лицо ИДИ на ... (

У-ха-ха-ха ))) а история продолжение имеет? )

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.