![]() |
Khan,
нет, Лансеры не все японской сборки... Те которые собирались в Японии идут с правым рулем... Европейцы (леворульные) собирают где-то в Европе, узнаю точнее напишу... |
чего Говлансеры все япошки. 100% вторчермет Японский:-X
|
descorpion, существует такое понятие, как экспорт !
06ю2, интересно из какого железа делается наш автопром |
DRX,
существует, не спорю... Блин, сорри, ошибся я... Это только планируется собирать Лансеры в Европе... |
06ю2, думаю говнофокусы и говноэлантры не отстают
|
Я незнаю из чего собирают фокусы и элантры и не умничаю, чего не знаю того не знаю:pardon:
|
06ю2, тогда очень настораживает утверждение что "Лансеры - вторчермет Японии". Подтвердите свои слова чем либо ? Япония страна, в которой умеют экономить и если возьмут 2 старых авто переплавят и сделают новый Лансер я не удивлюсь - что тут плохого ? Наоборот молодцы, что они умеют заботится не только о толщине кошелька, но и природе своей страны и о многом многом ином, думаю все это знают ;)
|
у них на одну тонну выплавляемой стали в 24 раза энергии уходят.
и плавят под ваккумом,а у нас в атмосфере. так же и в германии. в итоге листовая сталь(конечный продукт) у нас х*ета полная. |
Поздравляю вас умники ну и ежайте кто в японию кто в германию а мне и сдесь хорошо!:wallbash:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Я просто так писать не буду. Точно сам видел Хонды, Лансеры и др яп машины которые гнить начинают с 5 лет!:roll1: |
06ю2, чушь несёшь её богу. Пока свои слова не подтвердишь документированно - всё сказанное тобой воздух. Моей машине 6 лет, и ни гнилинки, при условии того что она русская !
|
06ю2,
все дело в уходе... У друга машина 98 года ни следа ржавчины... Машина Волга... Все 10 лет в его руках и в руках отца... |
descorpion, одназначно поддерживаю ! ;)
|
А мне всё п0х0й на весь яп автопром у меня Фьюжен, 3 место по Tuvy среди 3-5 летних машин!:yahoo:
|
06ю2, смысл радоваться этой 5ти дверной импортной Оке ? :blink: не машина а хзч
|
DRX,
+1 Все эти Фьюжены и Фиесты, Ока которую вытянули двумя камазами впереди и сзади, и прилепили значок форда... ИМХО качество может и лучше, но внешний вид явно отстает... Если уж выбирать форд, то фокус, ИМХО разница в цене не очень большая... Но у меня к фордам вообще душа не лежит, лучше б/у японка, чем новый форд... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |