Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Новая Corsa (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/3147-novaya-corsa.html)

Martin 11.02.2007 21:57

Новая Corsa

Мастера из немецкого «Аахена» заставили уже успевшую примелькаться Opel Corsa выглядеть свежо и по-новому ярко. Тюнингеры разработали эффектный стайлинг-комплект, а также перепрограммировали блок управления двигателем, заставив Corsa прибавить в мощности.
Для самой мощной версии Opel Corsa (недоступной в России) с дизельным двигателем 1.7 CDTI в «Steinmetz» предлагают внести изменения в электронный блок управления двигателем, увеличив мощность со 100 до 121 л. с. Более того: чтобы автомобиль мог не только быстрее перемещаться в европейском пространстве, но и проходить повороты с еще более высокими боковыми перегрузками, его оснастили пружинами с прогрессивными характеристиками. Дорожный просвет после инсталляции стал на 30 мм меньше, тем самым улучшив управляемость.

Интерьер Opel Corsa также можно изменить при помощи аксессуаров Steinmetz. Например, вместо стандартных рукоятки ручника и рычага КПП установить новые, изготовленные из полированного металла. Из того же материала может быть выполнен набор педалей плюс площадка для отдыха левой ноги водителя. Также доступен набор ковриков с изображением хромированной эмблемы «Steinmetz». По внутренней части порогов можно пустить хромированные накладки, также носящие имя автора-изготовителя.

Martin 11.02.2007 21:57

.

Fantasy 26.02.2007 08:35

глядя на форму, мне кажется, что она может летать:)

Cytroose 26.02.2007 09:32

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
глядя на форму, мне кажется, что она может летать:)
Ты просто рекламу пересмотрела, она там и вправду летает))) Реклама кстати супер:) а еще пежо тоже прикольная(реклама):):):)

Fantasy 26.02.2007 09:46

Не видела рекламу))
Просто как посмотрела на картинку, сразу возникло ощущение, что она буквально полетит)))
А еще захотелось за руль этой машинки ))
Жаль, у нас дороги не для нее, слишком низко..))

Cytroose 26.02.2007 09:50

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Не видела рекламу))
Просто как посмотрела на картинку, сразу возникло ощущение, что она буквально полетит)))
А еще захотелось за руль этой машинки ))
Жаль, у нас дороги не для нее, слишком низко..))
так это ж спорт вариант "прокаченый" и припущенный, так то, базовых, их уже не мало по городу ездит, симпотичная машинка:)

Fantasy 26.02.2007 10:07

Я знаю, что спорт))... Мне именно спорт и нравится...Уже при первом взгляде возникает ощущение скорости)))

Cytroose 26.02.2007 10:11

а на фотках кстати 2 разные машины, у них диски разные:)

Fantasy 26.02.2007 10:16

Спасибо, что проинформировал:)
И какой же вариант тебе больше нравится?)))

Cytroose 26.02.2007 10:17

мне первый больше нравиться:)

Fantasy 26.02.2007 10:27

Тем что грязи меньше или по стилю?))

Cytroose 26.02.2007 10:41

какой грязи??))) там просто цвет металла такой темный:) по стилю, мне не нравяться диски с большим кол-вом спиц:)

Fantasy 26.02.2007 15:23

которая там будет)) Или ты не замечал, что на дисках с большим количеством спиц много грязи?)))
Мне тоже первые более стильными кажутся)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.