![]() |
Новая Corsa
Мастера из немецкого «Аахена» заставили уже успевшую примелькаться Opel Corsa выглядеть свежо и по-новому ярко. Тюнингеры разработали эффектный стайлинг-комплект, а также перепрограммировали блок управления двигателем, заставив Corsa прибавить в мощности.
Для самой мощной версии Opel Corsa (недоступной в России) с дизельным двигателем 1.7 CDTI в «Steinmetz» предлагают внести изменения в электронный блок управления двигателем, увеличив мощность со 100 до 121 л. с. Более того: чтобы автомобиль мог не только быстрее перемещаться в европейском пространстве, но и проходить повороты с еще более высокими боковыми перегрузками, его оснастили пружинами с прогрессивными характеристиками. Дорожный просвет после инсталляции стал на 30 мм меньше, тем самым улучшив управляемость. Интерьер Opel Corsa также можно изменить при помощи аксессуаров Steinmetz. Например, вместо стандартных рукоятки ручника и рычага КПП установить новые, изготовленные из полированного металла. Из того же материала может быть выполнен набор педалей плюс площадка для отдыха левой ноги водителя. Также доступен набор ковриков с изображением хромированной эмблемы «Steinmetz». По внутренней части порогов можно пустить хромированные накладки, также носящие имя автора-изготовителя. |
.
|
глядя на форму, мне кажется, что она может летать:)
|
Цитата:
|
Не видела рекламу))
Просто как посмотрела на картинку, сразу возникло ощущение, что она буквально полетит))) А еще захотелось за руль этой машинки )) Жаль, у нас дороги не для нее, слишком низко..)) |
Цитата:
|
Я знаю, что спорт))... Мне именно спорт и нравится...Уже при первом взгляде возникает ощущение скорости)))
|
а на фотках кстати 2 разные машины, у них диски разные:)
|
Спасибо, что проинформировал:)
И какой же вариант тебе больше нравится?))) |
мне первый больше нравиться:)
|
Тем что грязи меньше или по стилю?))
|
какой грязи??))) там просто цвет металла такой темный:) по стилю, мне не нравяться диски с большим кол-вом спиц:)
|
которая там будет)) Или ты не замечал, что на дисках с большим количеством спиц много грязи?)))
Мне тоже первые более стильными кажутся))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |