![]() |
да знать бы заранее..... потом на обратной дороге кстати опять они же тормознули, но только в глазки посмотрели/вспомнили и отпустили
|
Цитата:
Случай вспомнил. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ух, я там месяца 2 назад ехал, на плотине никого не было, так и еду 100 :) Еду в ус не дую, а парень который со мной был говорит: там вроде знак 60 был. Я резко очканул, да ещё встречный транспорт ну очень подозрительно полз. Так вот когда я уже стал подъезжать к посту вообще увидел знак 40!!! И когда проехал пост, парнишка молодой (гаец) так на меня посмотрел ехидно, и пальцем погрозил.
Всё, я теперь только по объездной езжу, там и асфальт шикарный и топи сколько хочешь, по времни однозначно быстрее получается, хоть и дальше где-то на 6 км, но за то, по Заволжью тащится со скоростью 40 не приходится :) |
а вообще завязал я с грубыми нарушениями, надоело бабло отдавать, теперь только скорость или по не знанию. можно сказать что менты меня приучили по правилам ездить
|
Вот недавно такая штука произошла с моим папой!
Едет он окола Средного рынка, повернул за него. А там гайцы! Ну он просто проехал вперёд. Тум машина впереди здавала назад.Ну он развернулся и спросил гайца "Можно я 3 метра по встречке проеду?" Гаец сказал "Да, конечно!" Ну....папа и поехал, а тут его гаец накрыл! Сцуко! Права отобрали:( Но папа моледец! Суд выйграл! А самый прикол в том что жто был не гаец, а СТАЖОР!!! Который права не имеет забирать права!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Кот, Подошёл чел в форме забрал права и составили протакол, а потом он спрашивает ГДЕ ЗНАЧОК???!
Этот лол ему говорит я стажор! Он чуть ему морду не разбил:wallbash: |
Вроде как стажоры одни не работают ,хотя может он подкалымить захотел уже :D.Да им и форму тож не выдают они в гражданке ходят ,единственное что их отличает так это спец жилет светоотражательный.
|
СТАЖЕР должен с папой стоять))) Иначе можно его ........)))
А гайцов тоже 2е обязательно должно быть. А никого ни разу не останавливал бухой дпсник?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Просто меня остановил, и долго спрашивал какие наркотики я употреблял, он такие перечислил о которых, я даже не знаю)):D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Они когда нетрезвые, забавные... Один раз ночью ехала с подругой, она заболталась и раньше времени тронулась, получилось, что на красный (не перекрёсток, переход пешеходный). На этом же светофоре стояла машина ДПС, на встречной полосе. Мы медленно проехали, они развернулись и за нами. Остановили её, отправили к себе в машину. Сидели минут 15. Идёт подруга обратно, улыбается. Говорит все 15 минут выпрашивали телефон "Ну, что с вас взять-то, Юлия... денег у вас нету наверное (смеясь), придётся взять номерочек ваш..."
Часто вообще к ней пристают ДПС почему-то... :D |
Симпотишная, вот и пристают, гаишники же тоже люди :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |