![]() |
Цитата:
а кстати, сколько на права учиться?)) |
на права учиться 1.5 месяца!!!одна ява в хлам убита!
|
Цитата:
которая кабриолет?))) или спорт-купе?))) |
2Martin
а на права где и почем учился? че-то мало автошкол, в которых категория А есть. или так токо на автозаводе? |
стоит это удовольствие 4тыщи!сдача происходит на автодроме встал на козла перед инспектором он те сразу зачёт ставит!
|
Цитата:
вот грузовики- это меньше, да)) |
Martin в реале 4 касаря?? а на чем там хоть показывать что ты умеешь ездить?? =)) на 3 колесном велосипеде с педалями?
ps где сдавать у нас в нижнем на права то?? а то я собираюсь в другом городе сдавть уже =) |
Цитата:
стандартный вариант =) на одном колесить ,а второй на детали =) |
да 4 пыхаря))))
|
а адресок можно?? =))
|
улица ярошенко.остоновка тоже ярошенко.
|
2Martin а как хоть там автошкола называется? а то я тож в конце лета на права учиться пойду)
|
Werw0lf
сорри не помню(( |
на самом деле велосипеды и мотобайки оч похожая тема))) так что не нада никого никуда направлять...
сам катаюсь на лисапеди...и он стоит не меньше чем некоторые мотоциклы..но дело не в этом дело в том что сейчас есть возможность переделать велосипед в кросач....точнее велосипед для ФР ДХ в кросач... и вообще байки-это просто шоколадно...обязательно возьму себе какой нить КТМ чик...тока когда это будет.... |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Suzuki GSX1300R Hayabusa
РЕАЛЬНЫЙ АППАРАТ СО 175 кобылами |
ВОТ ТЕМА ТО!!!!!!!
Вложений: 1
ОХИРЕННАЯ ХОНДА GL1800 офигенный мотоцикол один из самых лучших единственный в своём роде 6 ЦЕЛИНДРОВЫЙ МОТАЦИКЛ
p.s модератор прости"""ЭТО ОХУЕННАЯ ШТУКА""' |
Коплю на байк! Хочется что-то вроде Yamaha Virago или Honda Steed 400
старенькие модели, знаю, но очень по душе! Обожаю чопперы, всегда мечтал сколько себя помню. Надо около 60000руб, вроде можно Б/у найти за эти деньги. У кого какие мысли поэтому поводу? Какие советы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |