Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   автомобили Chery (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/3983-avtomobili-chery.html)

Сеня 04.04.2007 02:06

автомобили Chery

Решил я прикупить себе машинку, чтобы в автобусах не париться, и обратил свое пристальное внимание на автомобиль CHERY QQ. Было бы очень интересно почитать Ваше мнение об этом автомобиле!

Cytroose 04.04.2007 09:35

Лично я к китайскому автопрому отношусь очень осторожно))), китайские авто занимают свою нишу между российскими и любыми другими иностранцами...про куку говорят если и брать то в комплектации с двигателем 1,1, а не 0,8, он и мощней и тише (1,1)

ну а так, мое мнение, что уж лучше взять Matiz, не особая разница в цене, но качество сборки и шумоизоляции у Matiz явно выше:)

kea^___^ 04.04.2007 12:21

а ты где его ремонтировать будешь? и где запчасти покупать?
это авто - до первой поломки, а потом на помои...
ну если же конечно у тебя руки не платиновые
тем более хороший автомобиль не может называца Ку-Ку :)

Tim 06.04.2007 02:14

Как то в журнале читал статью. В ней сравнивали как раз Чери КуКу, Дэу Матих и Шевроле Спарк. По качеству сборки, как в принципе и во всем другом лучше оказался Шевроле... А насчет китайского автопрома я поддерживаю мнение Cytroose'а...

Сеня 08.04.2007 03:22

совсем она не плохая!

На нее гарантия 2 года или 50.000 км., а сервис на пр. Гагарина. А по поводу страны-производителя могу сказать, что одна фирма, очень известная в мире профессейонального музыкального оборудования, после открытия завода в Китае, закрыла заводы в Японии и Корее, мотивировав это тем, что китайцы работают быстрее, качественнее и дешевле.

igalmi 09.04.2007 20:32

а цена? какая? как в сравнение с "однокласниками по цене" ?)

Horrendum 11.04.2007 00:17

Чери КуКу, Дэу Матих и Шевроле Спарк...
Кажеться только у черри КУКУ есть комплектация с кондиционером. А это очень нужная вещь :).
А про запчасти.... Я так понимаю, что машина будет новая и запчастями должен снабжать фирменная СТО.

Чужой 12.04.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 37973)
Лично я к китайскому автопрому отношусь очень осторожно))), китайские авто занимают свою нишу между российскими и любыми другими иностранцами...про куку говорят если и брать то в комплектации с двигателем 1,1, а не 0,8, он и мощней и тише (1,1)

ну а так, мое мнение, что уж лучше взять Matiz, не особая разница в цене, но качество сборки и шумоизоляции у Matiz явно выше:)

Отжег))))

Cytroose 12.04.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Чужой (Сообщение 41892)
Отжег))))

чего???))) не правильно говорю??)))):)

Чужой 12.04.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 41908)
чего???))) не правильно говорю??)))):)

Нет, ты прав))) лучше вообще не брать китайское))

zheka 12.12.2008 13:37

На парковке столкнулись Mazda RX 8 и детище китайского автопрома Chery Tiggo...
В итоге, цитирую автора:
у Мазды - бампер (треснул, поцарапан), капот (вмятина, поцарапан), фара немножко + противотуманка отвалилась (стекло целое).
А вот у Chery Tiggo... Вывернуло колесо, фара, крыло... чувствую много серьезных скрытых повреждений, т.к. сейчас, ВНИМАНИЕ, при столкновении на парковке на скорости 5 км/ч у Чери лопнули все 4!!! литых диска.

В общем.. чего ждать от китайских машинок?

Результат:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

fishki.net

taison 12.12.2008 23:08

Если б Чери с немцем каким нибудь столкнулось, года так 95, боюсь у Чери снесло бы моторный отсек, а немцу бы хватило полировки.) Им даже велосипедистов стоит остерегаться!

Faberge 17.12.2008 03:24

было время когда корейские машины тоже за машины не считали... сейчас все изменилось, еще немного подождем и китайские машинки можно будет покупать, а русские как были говном так и остались. :pardon:

groxot 03.01.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Faberge (Сообщение 621270)
было время когда корейские машины тоже за машины не считали... сейчас все изменилось, еще немного подождем и китайские машинки можно будет покупать :pardon:

корейцы чтобы вырваться вперед что-то делали, улучшали... а про китайцев только одни разговоры: "вот еще немного подождем...", "вот вот начнут, и всем ага..."
только вот разницы за последние годы никакой, как делали гробы, так и продолжают... :(

mrno 03.01.2009 19:14

смотрите краш-тесты с китайцами, отличные машины для самоликвидаторов, лучше старого японца чем нового косоглазого

брндк 18.03.2010 11:09

рано еще китайские афто покупать
тем более чери куку, у него движок очень слабенький..

Nicotine 19.03.2010 00:31

Сегодня в живую увидел чери куку , ярко зеленую :) Впечатлений масса . Страшно на таких машинах ездить маленьких .И еще не понятно чем матиз лучше куку , узбеки те же китайцы . Сам ездил на чери амулет или я не знаю че это за 400 000 р , кож .солон . не плохая комплектация , разгон на уровне , очень просторно и светло в салоне . Но за 400 000 р я бы взял япошку б/у

Hellboyjin 29.03.2010 11:13

Чери создано для аккуратной езды. Не дай бог кому попасть на ней в аварию!(вообще лучше не попадать). А про наши скажу так. Вложи в нее стоимость иномарки, машина будет не хуже(ну чем то).

Enslaver 30.03.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от groxot (Сообщение 640672)
корейцы чтобы вырваться вперед что-то делали, улучшали... а про китайцев только одни разговоры: "вот еще немного подождем...", "вот вот начнут, и всем ага..."
только вот разницы за последние годы никакой, как делали гробы, так и продолжают... :(

Китайцы тем временем купили хаммер,вольво и обогнали США по производству авто.А так да,одни разговоры,точно...:)

мужик 31.03.2010 00:16

Друган купил чери фора, внутри места много, типа кожаный салон, гур, подьемники, дешевая пластмасса, сд ченджер все дела .... но едешь и сука страшно, потому что знаешь, что Кетай и не знаешь чего ожидать :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.