![]() |
Человека лишили прав. Есть ли возможность...
вернуть права до суда и как это можно сделать?
П.С. Нарушение не пишу, т.к. не надо лишних о(б)суждений, ответы по существу. Спасибо. |
Почему важно до суда? Почему не надеетесь на суд?
Мой знакомый нарушил правила, отобрали права, но на суде смогли доказать, что он ничего не нарушал, права вернули. |
Цитата:
Либо большие деньги,либо 3 года пешком:pardon: |
До суда только с помощью денюжки можно вернуть,или по знакомству хорошему!По другому никак!
|
Есть человек один у меня,но цены от 1к $
|
Это с комиссией?:)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Лишение на 4 месяца. Ехал навстречу потоку по дороге с односторонним движением. |
Tembl4, ну и чё ты не хотел писать это!
Хм...если дело отправили в суд,то наверно поздно! Надо было на месте договариваться! Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Если хочешь вернуть права, то ищи хорошого адвоката, он поможет суд выиграть. Ещё раз убеждаюсь в том что надо было договариваться на месте. Потом будет намного сложнее и дороже.
P.S. в газетах видел много обьявлений "помогу вернуть права". |
Цитата:
Так что можно таких свидетелей. |
ни в коем случае не отказывайтесь подписать, только предварительно перед подпсью, напишите с чем не согласны, и укажите ФИО свидетелей, если таковые были. менты будут орать, но это даже лучше. в суде потом проще будет. в кузнечихе на шишкова часто ловят по такой ерунде. к тому же если уверен что они были под шафе, записывай № значка, и звони 02, проси дежурного по СБ. хоть не тебе одно весело будет.
|
475-70-70 тел. Контрольно-профилактические подразделения ГИБДД МВД, ГУВД, УВД по Нижегородской обл. звонить лучше сразу туда,если гаишники неадекватные и обвиняют вас в том что вы "не совершали"!
|
Цитата:
|
Спасибо всем, и еще, если прав лишат, срок будет идти с момента постановления суда или с момента сдачи временного?
|
C момента сдачи - проверено!
|
Цитата:
Цитата:
свидетели могут обьявиться на любом этапе дела!!!! даже на втором слушании,проверено!!! |
retro, по твоему,я могу привести любого знакомого и сказать,что он свидетель?:wallbash:
бред какой то! |
не бред а закон :)
тока не надо забывать за административную ответственность за дачу ложных ^^ иногда она достигает 300 тысч ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |