Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Помогите выбрать автомобиль (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/4846-pomogite-vybrat-avtomobil.html)

machnow 14.05.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от Yuran (Сообщение 59450)
Бери правый руль , привыкнешь быстро , а леворукую иномарку в нормальном состоянии найти очень сложно,к тому же и год будет соответствующий . Сам долго сомневался ,да и бюджет у меня был 75т.р.
но всё же купил 1.5 года назад тойоту 91 г и ни капли не жалею.
На счёт фокуса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
За 180 реально взять конструктора без пробега по России причём не обязательно тойоту , но желательно т.к з\ч для неё дешевле(но зависит от года) да и на разборке много чего есть

Полностью согласен! Если бюджет не позволяет, надо брать правый руль! У коллеги тойота камри праворукая 92 г. - не жалуется, запчасти берет на разборке. А у другого Honda Capa, маленький такой джипчик, но места в ней много, коробка автомат, в пробках не замарачивается, единственный минус - на трассе выполнять обгон не очень приятно.)))
Что лучше за небольшую сумму, правый руль - сел и поехал, или левый руль и копот открывать постоянно, да и на запчасти отдать потом еще половину стоимости?

Yuran 14.05.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от machnow (Сообщение 59685)
Что лучше за небольшую сумму, правый руль - сел и поехал, или левый руль и копот открывать постоянно, да и на запчасти отдать потом еще половину стоимости?

Проверять на сервисе обязательно надо, убитых праворулек тоже достаточное количество, с первого взгляда может сложится обманчивое впечатление , особенно если раньше была нашемарка.

gowaa 16.05.2007 09:33

правый руль конечно дешевле....
но мне вот он не подходит....
машину в гараж неудобно ставить:lol1:
Может все таки возможно что ни то найти с левым рулем за такую цену?
хотя бы года 91-92.

Yuran 16.05.2007 12:32

91-92 год это уже очень старая иномарка, будут возникать проблемы с ремонтами. Например при откручивании болтов/гаек ,могут обломиться , а это влечёт за собой высверливание, нарезание новой резьбы , а это большой гемор особенно если место труднодоступное, если сам всё делать будешь , нае..шся на всю жизнь, а на сервисе бобла запросят кучу.
Так что думай.
Я думаю с гаражом это не проблема :)
Единственная проблема у правого руля -это обгоны на трассе.

Yuran 16.05.2007 12:40

Как вариант из леворуких - Мазда-Кседокс 6
но у неё есть косяк - фары хреново светят

Dani 16.05.2007 18:40

хочешь съэкономить езжай во владик.... мой директор там субару импреза 2001 г за 190 т взял..... 70000 пробег

machnow 16.05.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Dani (Сообщение 60990)
хочешь съэкономить езжай во владик.... мой директор там субару импреза 2001 г за 190 т взял..... 70000 пробег

Чем ехать во владик, лучше забашлять за контейнер, который стоит в районе 1500$. Прикинь, скока от Владика до Нижнего! Ехать один замрешь и денег потратишь стока же, на перелет туда и на дорогу обратно! Мы как-то купили тачку в Мюнхене, а права были тока у одного, от Мюнхена до Нижнего ровно 3000 км, так водитель уже не мог, глюки ловил хоть и выспался в Калининграде, респект ему и уважуха - дотерпел, а были такие участки которые нужно проезжать без остановки, тем более на ночлег, так же и из Владика когда едешь. Так что лучше на мой взгляд полторашечку отдать чем огребсти гемора по бабкам и здоровью!

Yuran 18.05.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от machnow (Сообщение 61061)
Чем ехать во владик, лучше забашлять за контейнер, который стоит в районе 1500$.

И ещё надо хороших знакомых иметь во владике , а то шляпу могут прислать.:)

gowaa 18.05.2007 10:43

Да неплохой совет!!!:)
Во Владик сгонять:)
ближе тогда за границу махнуть в Германию например :)
А в форуме есть те кто на авторынке бывет часто?
а то может цены подскажете в какие там?

machnow 18.05.2007 11:12

Можешь посмотреть цены на немецком сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в категории pkw suchen.

Fantasy 25.12.2007 17:44

Andrushkin, да он неплох, неплох)) но мне больше нра Гетз;)
а вообще маленькие машинки не люблю...чувствую себя в них некомфортно:)

Martin 25.12.2007 17:44

КУПИ МАРШРУТКУ..)

Fantasy 25.12.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 350319)
КУПИ МАРШРУТКУ..)

Это ты мне советуешь?:D
неее, счас невыгодно стало))и если в коммерческих целях, то налог большой, теперь по кол-ву посадочных мест взимается;)
PS капс лок, убери;)

Martin 25.12.2007 17:47

Samira, ЭТО НЕ тебе)))

catz 25.12.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от gowaa (Сообщение 62160)
Да неплохой совет!!!:)
Во Владик сгонять:)
ближе тогда за границу махнуть в Германию например :)

Ага сгоняй :) Купишь такое дерьмо. Разведут по полной. Тем более только от 3 до 7 лет машинку сможешь выбрать. (на нн.ру в авто форуме сегодня выкладывали ссылку по расчету таможни поищи). Покупать машинку полагаясь только на "спеца" тоже довольно глупо. Ну если только предварительно отсеять дерьмо. Только в сервисе проверка может более менее успокоить.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.