![]() |
Картинг-центр
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Данное собщение - это лишь попытка провести опрос. В нижнем новгороде планируется открытие "картинг центра". Хотелось бы просто услышать отношение к этой идее. Нужен ли "картинг центр" в Нижнем Новгороде? |
Конечно нужен.
Как токо откроют сразу пойду не думая;) |
Тоже бы сходил =)
Карты эт круто =) |
Да, я бы погонялся!!! С радостью!!!
Цитата:
|
С удовольствием бы даже и пяти.Но к сожелению не все так просто. На пятерых даже ПОСТОЯННЫХ клиентах далеко не уедешь!
|
Круто!Поддерживаю!Я б погонял с удовольствием!
|
Цитата:
|
Просто нужно :
1)Хорошую трасу 2)много машин 3)хороший персонал 4)удобное место клуба 5)хорошее обслуживание 6)Хорошая реклама =много денег. По этому,если денег мало,я думаю не стоит браться за такое дело. |
Shobon,
Цитата:
|
Да! Я ЗА! Расскажите подробно пожалуйста о картинг цетре!? Где и когда????:rolleyes:
|
уже открыли, помойму рядом с кузбасским авторынком! На автофоруме есть тема и там кто-то выкладывал фото с покатушек:)
|
Ну для начало можно не ЦЕНТР строить а маленькую трассу гденибудь в общественном месте ! ( парк пляж )
|
главное чтобы недорого было
|
Я картингом болен с детства!! Открывайте быстрее и побольше!!!
|
да было б круто я в братске гонял мне понравилось в нижнем обязательно сходил бы да не один а с кучей друзей больных картингом.
кто знает адрес картинга дайте |
прикольная вещь, сходил бы. но за адекватную цену, какую - не знаю))
|
Да открыли уже, где написано выше.
А маленьких трасс с убитыми картами и так хватало. Цитата:
|
спалилсо я... :ph34r:
|
Вот Сайт о Нижегородском картинге [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |