![]() |
нужен ремонт ВАЗ 2106
Посоветуйте, пожалуйста, качественный сервис, или хорошего мастера. В моторе моей "шестерочки" что-то стучит. Нужно найти причину и ее устранить. Машина старая, 10 лет, но уж больно люблю я ее... Надо помочь другу.
|
клапана авось, регулировать не пробовал? а капиталку делал-ли?
|
Цитата:
|
у меня друг отлично делает.Правдо у него щас как раз стоит 6 ка на ремоте))
|
rks2, Проверь клапана,успокоитель и натяжитель цепи для начала.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Давление масла не горит? Добавлено через 17 минут 40 секунд Да,кстати,если будешь регулировать клапана,проверь,есть ли выработка на распредвалу и рокерах,(если это возможно,я уже не помню как там на тазах...)Если есть,то поджимай как можно сильнее,ну,или рейку с микрометром попроси у кого-нить |
Спасибо. Учту.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд А с этим другом можно посоветоваться? Машина старенькая, но сейчас ей приходится много работать. Не хочется, чтобы с ней в пути что-ниюудь случилось. Поэтому и нужен человек, коорый в шестерках хорошо разбирается. чтобы посмотрел и сказал, какие с ней прблемы. Может, что-то мы-не специалисты, не видим. Добавлено через 6 минут 14 секунд Спасибо. А можно адрес? Или телефон? Добавлено через 1 минуту 37 секунд знаю, что и с клапанами проблема. Но хочется, чтобы все сразу. Прийти к мастеру, отдать в надежные руки свою ласточку, и чтобы потом ездить и спать спокойно :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |