![]() |
устаю за рулём
как быть?:blink:
|
За какое время ты устаёш?Я например тоже долго не могу,часов 6-8 макс
|
demid352, ищи своё положение,меняй регулировки сидений и всё будет ок.
Я проехал 14 часов без остановок таким путем.:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Да скорее всего с непривычки ! Я когда ещё в автошколе учился то я когда с автошколы приходил итам по часу в день каталсо то пипец я после часа так уставал ......
Потом когда на своей уже первый раз проехал 100 км то тож пипец как устал , а щас норм привык и ты превыкнеш ! |
Цитата:
|
Раньше тоже уставал,когда только начинал водить,а сейчас только в темное время суток на больших трассах глаза у меня устаю, а так "меня хлебом не корми,дай машину поводить".:)
|
Давно за рулем? Я когда учился тоже уставал. Потому что опыта мало, весь в напряжении постоянно. А сейчас нормально. Правда пока больше 4 часов без остановок за рулем не сидел.
|
Видимо, действительно, из-за того, что за руль недавно сел. Ну и сидения должны быть не только хорошо отрегулированы, но и комфортными в целом.
|
Это все завист от опыта... вчера ездил 14 часов с 2 остановками по 15 минут. Подольск - Нижний. к утру конечно 5той точки нет) но в целом нормально.... Эх пробки в пятницу вечером на мкаде жестокие...
Для тех кто устаёт - Попробуйте съездить например в одессу за сутки с минимальными остановками, помогает. |
угу ... или в нидерланды с минимумом остановок ;)
|
Цитата:
После практики, с опытом вырабатываться "автопилот", вождение перестаёт быть трудом. Исключение для меня - гололед, больше 700-800км скоростью 40-70 всё-таки тяжело. Я в начале долго не мог привыкнуть в темноте ездить, уставал от напряжения быстро. Но с опытом уже давно предпочитаю ночную трассу дневной и если иногда таксую, то предпочитаю вечер-ночь. И еще, короткие перерывы очень помогают, хотя-бы раз в 5 часов. |
Цитата:
на скользоте не заснешь, но с квадратной головой очень захочется остановиться и подремать... раза три или пять по дороге, если из Нижнего в Одессу))) Хорошо, хоть только туда, в Одессу, а не туда и обратно за одни сутки предложил:yahoo: |
Я вот не устаю, но стало болеть правое колено) за рулем год:)
|
Еще в автошколе брал по 4 часа на категорию бц.
А так ездил и больше суток не вылазия)). Каждый индивидуален. А вообще если не получаешь удовольствия за рулем, то будешь уставать. |
Цитата:
|
Да эт от телеги завист имхо. Приходилось на 5ке порой ездить через час как холодец весь)). А сейчас на шкоде так вообще как дома))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |